![]() | |
сессия закрыта,отдыхаю до 30 :dovolen: |
Цитата:
|
учусь в РГУ на истфаке.5 зачётов сдал.2 остались-статистика и физра первый экзамен 10 числа был.теперь ещё два остались-16 и 20 |
Цитата:
|
не знаю зачем она на истфаке вообще нужна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне еще 3 экзамена осталось сдать: философию, теоретическую механику и физику. |
Учусь на истфаке, зачеты и экзамен по археологии сдал еще до НГ, вчера сдал архивоведение, осталось 17 сдать английский и все.:) |
4 зачета сдал. Осталось еще 8 и 2 экзамена. Выш мат и архитектура ЭВМ, но это херня. Опаснее зачеты. По дискретке сегодня вытянул на 4-ку! А-е!! И право на 4 |
зачёты, модульные все сдал) теперь три экзамена и это пиздец ребята) ладно последние два я ещё шарю на достаточном уровне, за семестр норм оценки, но функан это жопа) Функциональный анализ - 13 января Дифференциальные уравнения - 16 января Математический анализ - 20 января |
3 зачета сдал, один зачет надо пересдавать! 3 экзамена автуматом вышли, 1 сегодня завалил, надо пересдавать, и 26го еще один надо сдавать!:king: самая удачная сессия, мать ее :dovolen: |
завтра экзамен я нихуя не готов :| |
Цитата:
|
Цитата:
Я слава богу давненько с ним расчитался:) |
философия, ска:krik: |
6 недопусков пацантрэ каникулы не будет |
Два курсовых осталось и зачет один. Автомобильные двигателя-Курсач Автомобили-Курсач. Спец.Транспорт-Зачет Ска,и пиздец полный по этому,леваки присутствуют,буду выкручиватся,че |
Цитата:
прихожу на пересдачу а он говорит-не сдадите в этот раз,в следующий придете пересдавать в Кремль(Рязанский).я подумал ну нахуй-надо любым способом сдавать:) |
Цитата:
Только лето два месяца) Всегда недопуски перездачи,бла бла бла:D |
девчонке у нас на экзамене не повезло она преподу отвечает вопросы.тут заходит совершенно левый препод,садится слушает её и начинает дополнительными вопросами валить |
Цитата:
|
10 го января началась. вчера сдал первый экзамен на тройку ,доволен как удав :dovolen: |
Цитата:
|
Зачеты сдал. Два экзамена уже готовы: история на хор и информатика на отлично :dovolen: осталось еще три :bad: физика, программирование и выч.системы :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. | |