![]() |
пусть тема будет.пусть люди душу отведут.:) |
а я закрыл, прчием даваольно таки давно уже) осталось заказать диплом и защитить его) |
2 курсовых... 4 экзамена... :( :( :( |
у меня только 2 экзамена по инглишу и матану... в институте уже месяц наверное не была....в пятницу мож сматаю на целую пару матана..я ещё подумаю:D |
и всетаки 3!обидно блин!как я препода на экзамене по Паскалю красиво лечил что Асамблер намного лучше и удомнее(хотя в нем я тоже ламо.) |
..надо хоть в академию заехать..... |
А што такое сессия:D :D :D :D :D |
а у меня на носу экз по теории гос-ва и права...я не знаю, как сдавать буду...халявы-ноль....ещё и с зачётом фигня вышла, что я не до конца отстрелялась=( |
эх вы!!!!вот читаю ваши посты:у всех долги,кто-то вообще не посещает универ и надеется на халявные зачеты,а кто из вас будет в будущем???нас будут лечить плохие врачи,детей будут учить плохие учителя,нас будут защищать некудышные юристы,что дальше????:rolleyes: а ну быстро ВСЕ ЗА УМ!!!!!!!!!!!!:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
:p |
не ну...мы эта.....образование это то что остайтся после того, как всё выученное забыто:rolleyes: |
даааа ужжж...эта грёбаная сессия.....4 зачёта,2 из которых с оценкой и 4 экзамена!!!! 2 зачёта я уже благо сдала!!!!самое гавно сдать философию и вышкуу!!!!:( ещё написать рецензию по литре,реферат по философии,контру по экономике.... мдяяяя..кароч,пипец!:o |
Цитата:
|
у меня 4 долга по зимней сессии еще, надо их сдать до 20 мая. Сегодня поеду попробую один экзамен нахаляву получить. А про летнюю сессию даже думать не хочу. Знаю только, что один зачет халявный будет. Но до летней еще несколько недель есть. |
я вот наконецто сдала сессию, но все же один долг остался...кто-нибудь знает как обозначаются следы вспомогательных плоскостей в чертежах(задачи по начертательной геометрии) и что про них вообще сказать можно |
ооооооооооооооооооооооооооооооееееееееееееееееееее еееееееее!!!!!!!!!!!!!! Сегодня последний экзамен сдал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От практики успешно откосли!!!!!!!! Впереди 3 месяца халявы!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
-- ЗАКРЫЛ НА ТОЙ НЕДЕЛИ СЕССИЮ. -- ЛЕТО УЖЕ ХУЙ УВИЖУ. ЗАТО ЗИМОЙ БУДЕТ НА ЧТО ХУЙНЮ РАЗНУЮ ПОКУПАТЬ. |
последний экзамен остался сдать, да этого сдал уже два на четверки, причем не хуя не учив, (правда это у меня уже вторая сесия когда я перед каждым экзамен бухаю, ничего не учю так как лекций нету, я их просто не пишу и учить по определению нечего) но сдаю на четверки))) пиздец сам удивляюсь, но вот последний экзамен будет жопа этот препод на меня глах положил да наверное и не только глаз, сука пиздр ебанный доебыавлся каждую пару почему ты жвачку жуешь, почему болтаешь почему лекции не пишешь, может тебе пойти прогуляться типа на улице погода хорошщая а ты на лекции паришься...блять не перевариваю мудака:tomato: |
Re: Re: Сессия! Цитата:
|
Вчера сдал последний экзамен за зимнюю! :) Теперь "иммунитет" ещё на полгода :dovolen: |
вчера сдала грёбанный английский=)))....остался один в сессия закрыта=)))):p |
зачем же я так усиленно отмечал вчера закрытие сессии....? |
пока не знаю........ссесия с 6 по 26 июня |
че-то хуевые у вас сессии какие-то... раз вы уже все посдавали... вот мне весь июнь ебашить ночами слова в учебниках...:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |