![]() | |
сдал всё, свободен теперь |
пизда пацаны. завтро экзамен по МЕТОДИКЕ ПРЕПОДАВАНИЯ ИСТОРИИ. блять это пиздец. такая чюшь.любая методика преподования чушь, ибо методики всё время меняются и у каждого учителя она впринципе своя. но эта овца нас заставляет блять учить эту хуету! хуй знает. практическая часть заебись, но вопросы... на мобилку кинул шпоры. бля очкую сук.. 4 года стипендию получал, а завтро рельно могу слететь. бля хуёво дело.помолитесь за меня братаны:saint: бял все истроические дисциплины всегда строго на отлично либо хорошо, но вот педагогические этож пизддец( |
в субботу вышка :ma3im: |
на каникулах:dovolen: |
Цитата:
На телефон тоже кидал, но не смог вытянуть сам телефон с кармана:ma3im:. Тогда на помощь пришли печатаные шпоры в другом кармане, которые дал потсан вышедший ранее. Заебись, чётко вышло, помогли. Сколько вопросов? Есть ли и если да, то много ли вопросов во всякой хуйни а.к.а по работам исследователей и педагогов? По источникам вообщем Здал Новую историю Европы и стран Америки на 4:dovolen: 120 вопросов и дядька, которым пугали ещё с 1 курса; 9 часов поисков ответов, больше 14 часов сплошного чтения, отсутствие сна, головная боль и пустой желудок. Но не зря:cool: Но всё равно блять тройка весит:( Надо как-то договариваться с последним, тянуть пятёрочку. А в наших местах дело это не особо распространённое:| |
я решил, что лучше забить на универ, чем мозга ебсти себе постоянно... приоритеты по жизни изменились и учиться, увы, стало неинтересно |
Цитата:
|
русский завтра :krik::krik: сука четвёрку бы :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня завалил четвёртый экзамен из четырёх , только на два не был допущен))))) и зачёт надо ,чтоб получить 10 лаб здать)) ой чувствует моя срака плохое |
Ваще не парюсь никогда насчет сесии,так как чем больше о ней будеш думать тем сложней она будет. Всегда покупаю все что можно купитЬ, а купить можно практически все..Сессия выходит приблизительно в 120 баксов.:) |
сдал первый экзамен:blackust: |
Цитата:
|
завтра последний экзамен термех. Препод обещал автоматом 3ку поставить, а сегодня решил, что не поставит:(крыса такаяяяя как за 1 ночь выучить?:mad: |
закрылся) |
Вложений: 1 завтра матан :D |
Вложений: 1 Завтра схемотехника, шпора на 99 страниц с содержанием :morj: 10x7 |
Сегодня закрыл сессию:seva: 4 тройки в зачётке:facepalm: |
ох, посоны, пятифан сегодня получил по микробиологии :dovolen::horosho: остался один ещё и можно балду пинать :ma3im: |
сдал третий экзамен, осталось два. |
Бля, через 6 часов ТОЭ. Пиздец, не сдам. Но, похуй, с одной допсой не выгонят из четкого ЛЭТИ :dovolen: |
через неделю сессия начинается, а от первого сентября 3 раза в универе был и то 2 из них с подругой за компанию ездил.:facepalm: узнать бы хоть какие предметы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. | |