![]() | |
Радует что до среды отдыхаем. В среду экзамен по экономике |
инфа 4 геометрия 3 матан завалил осталась алгебра. если ее не сдам, то пока. ибо трейтий долг будет. стыдно даже что ли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
самая объебоская сессия. самый палевный экзамен сдал. над остальными вообще не заморачивался )) остался последний:horosho: |
на летнюю сессию уже один зачет сдала:dovolen: |
сессия закончилась. 2 экза из 4 сдать осталось. но один из тех что сдал нихуя в ведомость не поставили из-за того, что направление не дали, потому что их только до полудня выдают :morj: а вчера этого препода не было :( в общем если в понедельник он мне не проставит в направление свой экзамен задним числом, будут ахуевшие проблемы у меня :baban: |
охуеть у нас только сессия закончилась,в понедельник опять на учебу,каникулы 4 дня были.я ебал такие расклады :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
русскеееййййй 4 :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Завтра последний екзамен :seva: 4-4-5-4, т.е. можно сдать даже на троечку и будет степуха :boyara: |
один экзамен остался |
Цитата:
|
сдал вышку на 4, но обидно что не хватило 1 балла(89, а 5 начинается с 90) к 5 :( остался последний экзамен и надо писать на 5, чтобы перекрыть 3 для стипендии :buden: Цитата:
|
Последний экзамен остался. Термех. И чё потом делать 2 недели? |
элтех завтра, нихуя не знаю :( |
сдал статистику на 3 осталось 2 экзамена |
Сессия закрыта:dovolen: Итого три экзамена на 5, один на 4 Добавлено через 24 минуты 31 секунду Цитата:
Добавлено через 26 минут 1 секунду Цитата:
|
у многих корешей сессия уже кончилась фаакинг щит у меня до 29го |
сегодня последний экзамен. нихуя не знаю. удачи мне. |
Завтра последний экзамен - риторика. А потом 20 дней отдыха :dovolen: |
седня два экзамена :( |
ПЯЯЯЯТЬ, РЕБЯТА ЗДОРОВЕННЫЙ ПЯТЬ ПО МИКРОЭКОНОМИКЕ Показать скрытый текст
я очень рад:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. | |