![]() |
Цитата:
можно я еще похвастаюсь и скажу,что я сдала все 7 зачетов автоматом)))):) :) :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
у меня сессия с 6 по 20.сча зачётная неделя!!!я уже 3 зачёта сдала!урааа!!!!1ого последний - по философии!!!это будет пипец!!!((( и из 4 экзаменов получила по 2м автоматы!!!!по экономике и по рус. литре!!!крутоОооооо!!!!!!!!!!!:king: |
ну че? молодчина :) |
Цитата:
|
Скальд, удали эту тему нахуй! :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
усё...экзамены сданы..начались каникулы=):p удачи вам=) |
АНФИСА просто не говори о грамотности, если ты сама допускаешь ошибки в словах:o |
Цитата:
|
а о чем? о "некудышных юристах"? да? |
типе дать паслетнюю папытку ?? |
или я не догоняю, или ты тупишь строго :o |
я думаю что первое ты, наверное, думаешь, что второй вариант мы с тобой великолепно подходим друг-другу .. ибо драки за место под солнцем у нас с тобой не будет, в связи с разносторонними взглядами на жизнь :kiss: |
да как скажешь... |
Слава богу, сессию сдала, но 22 июня ГОСЭКЗАМЕН!!! - писец:rolleyes: |
сессия здесь все жалуются как херова жить стало студенту здесь все хвастают как замечательно закрывают оную |
Если за мылом не нагинался -а жопа болит - значит у тебя сессия) Вот у меня щас такое же состояние - только болит голова еще) А ведь сессия еще не началась. Бля у меня горит термех и физика. По физике препод - пидорас. Сцука. я даже стих написал, в котором его убиваю)) |
А все чудесно. У меня все зачеты в кои-то веки. :p И аудит уже сдан. |
через неделю начнётся...... :) :( :) :( :) |
Достали уже эти темы. По 2 раза каждый год создают тему для разведения соплей, нытики:rolleyes: |
"Я рисую в деканате вазелином слово ХВАТИТ!":D на самом деле сессия была просто ништячной - все предметы по специальности(компы и все такое) - 3 экзамена - 3 пятерки.Причем ни к одному экзамену не готовился и весь семместр жестко забивал!вобщем полная залява сэр! единственно что омрачает мое настроение - это какой-то ебанутый гос.экзамен в середине июня.Какой еще гос - я ведь на 3ем курсе!?!?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |