![]() | |
Цитата:
какие ж тут секреты. 2800грн ебануться темка у тебя, я нихуя не понял если честно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шутишь наверно. как же защищать будешь тогда :rolleyes::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и вот близится сессия, а у меня хвостов что пиздец, ни знаю как допуститься да неё |
Цитата:
|
Курсач надо блять дописать за один день. Охуеть. Из 40 требуемых страниц готов 16. Думаете, успею? |
Цитата:
|
Пиздец. Я щас ебнусь уже. Завтра к 2м часам дня нужно принести курсовую. Но у меня абсолютно нихуюшечки не готово. Ложусь спать. Встану в 8 буду что-то копировать, вставлять... Пиздец. Цитата:
|
Я распиздяй и покупаю все по высоким ценам оптом! |
щит, раньше успевал все сдавать под конец. сейчас в связи с евро укоротили семестр, вообще не успеваю. придется брать индивидуальный график :( охуенно, если он окажется с правом сохранения стипендии. |
2 зачета сдал уже, еще 1 получу автоматом. И ждут меня 6 экзаменов:( |
завтра первый гос. |
защитил диплом на специалиста! :fuck yeah!: теперь хоть посплю нормально:horosho: |
Ну успел я дописать ебучий курсач, в пятницу защита, а я в душе не ебу, за чо в нём речь ведётся:morj: Надо почитать, наверное:ma3im: Мне три зачёта автоматом ебанули, йо. Я не ботан, просто преподы на всю голову ёбнулись:guinda: |
Цитата:
|
короче денег нет блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прям как-то не верится, что уже все. закончил универ. осталась только бумажная волокита, но то такое. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. | |