![]() | |
завтра второй гос экзамен. |
как госы сдаются то вообще? |
Цитата:
|
завтра экзамен по Административному праву. 107 вопросов я ебал.:krik::tomato: |
Пока сдал курсач и один экзамен досрочно. Но это хуйня. Всё мозгоёбство ещё впереди и я закрою сессию одним из последних:boyara::krik::facepalm: Показать скрытый текст
Если вообще закрою:|
|
Это пиздец, ребята:( |
Народ а ведомость это же куда более важный документ чем всякие преподские записи? У меня просто пиздецовая ситуация с одним предметом, я на него не ходил, в итоге к экзамену не то что был недопущен, еще хуже. Преподша сказала писать исследовательскую работу (по уровню как курсач), и только после этого сдавать экзамен. Я в итоге благополучно забил на это, а сейчас в предверии госов и диплома долг нада сдавать. И вот обнаружил что по ведомостям у меня зачет. Если я приду к ней с ведомостями и буду просить ставить зачет не сомтря на ее записи, она обязана будет его поставить или нет? |
Цитата:
Ну если она тебя забыла, то можно наебать её. Я б попробовал, вдруг прокатит:black::black::black: |
Цитата:
|
Цитата:
типа ты её найти не можешь |
Цитата:
|
Цитата:
по нему курсач доделать.потом сопромат сдать теорию и зачет по теормеху . на этой неделе , надеюсь , закрою |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
покажи ей ведомость и скажи мол че за хуйня? допущен же пусть нахуй идет |
Цитата:
|
Самая жестокая сессия наверно будет за историю моей учёбы :D Эта электротехника, такая электротехника :| |
1 зачет из 6 1 экзамен из 5 заебусь зачеты получать думается мне. |
пизда до пятницы нужно сдать 6 лабок по физике, модуль по физике, 8 лабок по инфе, модуль по инфе, вышмат проплатить, английский поставить, теор мех РГР сдать и ТУС сдать модуль... такой пиздец этот первый курс... я в ахуе:( |
Я пью пиво и не знаю, что там в моем институте... с недавних пор ситуация несколько изменилась - я всё-таки появилась в институте и это меня расстроило. сессия в самом разгаре, а у меня не сданы контрольные и почти по всем предметам из-за этого на перезачёт сразу придётся идти :mitchust: |
Цитата:
Сдается 6 преподам, то есть комиссии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачёт и экзамен с зимней сессии висят. 4 зачёта 4 экзамена и практика - летняя сессия, которая в пятницу прошлой недели закончилась. В итоге выходит - 10 хвостов+практика которые желательно закрыть до 1 Июля. Идиот? Идиот! :horosho: |
Пиздиц, этой сессией:( около 5000 уйдёт наверное...:( Даже стипендии не хватает от сессии до сессии:tomato: Хули стипендия 560 р. :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. | |