![]() |
Цитата:
там же пиздец лютый |
Свою сдал 10 дней назад :o каникулы - это круто, ребята :dovolen: |
Цитата:
:| да мне одного дня хватит :) так, почитаю я на 5 не претендую) это ж философия, напишу чего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдал курсачи и досрочно один экзамен:dovolen: Ещё три экзамена и три зачёта. И по нескольким предметам посещаемость считай нулевая:| Ну ничё, сдадим!:) |
господа экономисты, подскажите по какому учебнику можно понять и потренировать матанализ нормально? |
Самец Мц проще с преподом попиздить и договориться или же купить,ибо тут нужно не читать тут нужна практика чтобы что то решать |
Цитата:
до 19 июня никак нельзя что ли? тем более не весь курс, а только от пределов до определенных интегралов |
бля я в матане не шарю я его всегда покупал |
пару назад сдал зачет по философии:p |
Цитата:
я в прошлом семестре зачет сдавал, щас экзамен :( |
Цитата:
|
сдал и похуй как-то,теперь все лето ебловать :o |
пацаны,помгите с программированием,надо курсач сделать,могу заплатить если готовая есть могу пол цены отдать:dovolen: вообщем вот так звучит задание Вариант № 10 Разработать программу «Решение нелинейных алгебраических уравнений» различными методами: 1) методом хорд; 2) методом итераций; 3) методом Горнера (уточнение корней). :saint::saint::saint::saint:плизз помогите:saint::saint: |
зачёты все сдал, осталось 5 экзаменов и практика потом, хуй знает пока что с ней делать |
сегодня матан на 4 сдал:dovolen: |
сдала всё, ну его нахер... зато теперь заебэ, отдых :dovolen: |
Цитата:
сдал зачет по молекулярке сегдня со второго раза:dovolen: |
Сессия только с 15 , а уже нет сил . Блин пипец , охренеть |
Цитата:
а молекулярка - зачёт 70 (это типа 3:D). пока на стипуху тяну)) у тебя как дела там? сдал что-нибудь уже? |
Цитата:
завтра прога, а я ебланю сижу в среду матан, линал:( |
каким то образом сдал сегодня физику на 5!:eek: был вахуе, ибо физику не знаю, хотя рассказал все очень хорошо , препод даже доп вопросов не стала задавать, не ожидал от себя) |
Цитата:
ну удачи тогда тебе там, братишь:horosho: |
Цитата:
Вторник улетный день, вообще то |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |