![]() |
Ой и неговорите...ненавижу вашу сессию=)хотя у меня еще и нет ее..далеко мне до нее=))хе...жалко мне вас,Народ..после праздников сдавать..ууу..на опухшую голову.... |
быстрее бы она закончилаааааааась... КАНИКУЛЫ хАчУ... блин они у нас всего 2 раза в году....срань такая... говорят мол чем дальше тем легче учиться... я вот дожила до 4-ого курса и что-то пока не почувствовала этого... по-моему все НАОБОРОТ!!!!!!!! |
Я уже умудрилась сдать 2 зачёта из 3-х:) Только вот не знаю, как сдам 5 экзаменов... первый из них-3-го числа...:mad: :rolleyes: :eek: :eek: :eek: :( :o |
Бля у меня первая сессия на носу Зачеты начнут ставить с понедельника... Преподы суки ебливые бля |
ууууу.....какая темка-то веселая....прям слов нет... сдала все зачеты...(ай да я молодца:) ) ...осталось 3 экзамена.....уф..... всем удачи с сессией....прорвемся! ;) |
Только что сдал досрочно экзамен по Правовому регулированию Внешн. экономич. деятельности на "5", вот сижу в универе в комп.клубе, в 15 часов - досрочная сдача по ТЭА (Технико-экономич. анализ) RaDa: я тоже заметил, что чем дальше тем сложнее, дошел до 3-го курса, но не уверен что дойду до 6-го. Эх..вернуться бы на первый курс - на самом деле там такая лафа, а тогда казалось что всё слдожно. |
написал седня алгебру! списал канешно! ну и пофиг! главнео оценка:) :) :) |
Мне экзамены и почти все предметы на зачетной неделе автоматом поставили. Оставшиеся (кроме одного) сдал хорошо.. |
а я вчера не сдала зачёт по менеджменту:( теперь в пятницу пересдача:mad: :o да и завтра тоже такой замечательный зачёт, что чувствую, не сдам его напару с Ямайкой:o :( |
KARAL_BBOY, 6??? круто! у меня 5,5:) |
...всё почти сдал за етот год ...зато за прошл симестр 2 зачета и экзамен пиздец не сдам до конца января край настанет...коммисия и всё такое... |
Сдал вчера экзамен по Тех.Эк.Анализу на "отлично". Приятно, когда два экзамена подряд на отлично. 27 числа экзамен по Организации производства на предприятии, посмотрим, что будет... RaDa: у меня тоже 5,5 лет. Но это как 6-й курс у нас считается. |
Ыыыыыы... Блин, новый год скоро, 4 из пяти зачётов сдал. Один автомат - накрылся, причём тот, что в следующий понедельник будет =8((( +Надо допуск ещё получить к нему, а препод не хочет принимать отчёт :(( К оформлению придирается... Бля, завтра к первой паре фигачить в универ, сдавать лабы+третьей парой - зачёт +четвёртой парой - допуск получать, а я ещё в качалку хотел сходить :( |
сдал все кроме последнего экза 15ого января а щас время для Е |
КАК ХОРОШО,ЧТО МНЕ ЭТО НЕ ГРОЗИТ! ;) ;) ;) ;) ;) А ВСЕМ ЖЕЛАЮ БОЛЬШОЙ УДАЧИ! |
ну спасибо.=) |
Я уже в сто $попал и сдал только 3 зачета все пидары денег хотят |
сегодня получила еще 5 зачетов... все что с оценками на отл... рада этому:) завтра последний 10-й зачет и все... до экзаменов свободна:) |
я вот получил уже 3 из 5 зачетов! ни одного автомата, а также пулемета... абыдно! :( вот седня пойду пинать препода по физре по поводу зачета.... козел! вчера 4 пары отработал! так и не поставил! говорит те не хватает до зачета 4 балла из 72!!! он че, бля, не может мне простить эти долбаные 4 балла??? УЕБОК! а послезавтра зачет по материалам! :) но я его как обычно спишу, т.е. я уже заготовил бомбы. т.к. пизданули у препода список вопросв на зачет! гыгы... |
Цитата:
а после нг ещё 5 экзов..... философия история россии психология педагогика статистика пиздец.......... |
3-Й ЭКЗАМЕН НЕ СДАЛ. Так что буду его пересдавать лишь 4 числа..........сессия жопа |
сдала сегодня еще 3 зачета,правда,1 из них,пришлось брать обоянием:) |
ух закончились экзамены - КАНИКУЛЫЫ АААА:D |
Сам сдал физику и Техпроцессы... Купил физкультуру (300р), ща занимаюсь покупкой ТОЭ (около 1500р). Осталось еще 4 зачета и 5 экзаменов :) Ни к чему не допущен... |
сдал орг. пр-ва на 3.....хреново |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |