![]() |
ЗАЧЕТЫ вроде все сдал, НО во ещё 5 экзаменов, здать, бы.... А к ним еще допуски... ВЕЗЕТ экономистам!!!! У них все устно, экономика , философия , культураведение , этика, А я , блин технарь.... Теор мех только 50 баков стоит... а про электротехнику и сопромат и говорить не стоит... матан - маст дай!!! |
Заебала меня уже ета сессия!!!!!!!!! В общем все 7 зачетов я здал еще аж 24 числа, тут мне универ раем показался, думаю ха, а хули здесь учиться то.... Полгода нихуя не делал и нихуя за это спроса нет... Но экзамены вставили палку в колесо, по Культурологии у меня было 6 долгов и поэтом на экзамене вместо билета я здавал долги (вместо nuj чтобы благополучно спсать экзамен)...хуй с ним, но вот те на экзамен мой переносится на 8, а 8 у меня экзамен по истории как быть??? еще и политология 13....Я в шоке.......... |
Кстати понял вот такую хуйню никогда нельзя слушать людей со стороны по-отношению к экзаменам. Например когда говорят, что списать допустим экзамен нельзя, нужно либо учить либо покупать никогда не слушайте. Херня это все, все зависит от мастерства списывания я допустим сколько учусь столько списываю, поэтому знаю, что под каждого преподавателя нужно иметь свой подход, так вуот самым сложным является то как подход этот найти... Допустим самым простым является списывание в наглую, хоть под столом, хоть на столе, главное, чтоб ты сидел под хреновым для препода углом обзора... Для стариков канают Хэнд фри, плееры и всякая прочая херня, преподы по моложе сразу сука мобильники просят выключить и на стол сложить...Хотя и это редкий случай, но вот плеер вариант дохловат, проматывание привлекает много внимагия и занимает много времени, а вот Хэнд ври - сила: наушник в рукав и в ухо, а там звонишь корешу за дверью, тихо шепчешь номер билета, а он тебе медленно рахжовывает в наушник, правда долларов 5 -7 затраты будут железно, да это похуй в принципе... оооооооой бля позже напишу другие методы, а пока пойду бомбить культурологию у меня она завтра там проканает наглый метод, ведь культуролог алкаш и после рождества с похмелья, он в упор нихуя не увидит, надеюсь:0 Ну сам себе: Ни пуха ни пера Сам себе: К черту!!!!!!! |
А кстати многое можно сказать о строгости препода при приеме экзамена по его поведении на обычных семинарских занятиях!!!!!!!! |
А я последний зачет получил 28 а первый экзамен будет 12 по ТОЭ (ОТЦ) препод - КОЗЕЛ! у меня еще по ТОЭ куча долгов и чувствую, что на экзамене буду писать не экзамен, а сдавать долги, МЛЯ! еще старшаки сказали, что у него никто с первого раза не сдает! :( потом - физика, самый халявный экзамен, т.к. препод - старый маразаматик и можно списать! мы берем, ксерим его-же книжку и с нее катаем! :) а последний - матан!!! ЖОПА! на меня преподша по матану злая, поэтому мало вероятно, что я его сдам с первого раза.... ФАК! 2ALL: Люди, а тут есть кто-нить из НГТУ??? 2Dest: а ты в каком универе грызешь гранит науки? |
бляя.. завта экзаменационная сессия начинается, а я половину зачетов не сдал, правда, половина из них пробивается ;) А экзамены следующие Теория Механизмов Машин (по ходу покупать...) Нормирование Точности (самому сдавать...) Детали Машин (самому сдавать) Гидравлика (толи покупать, толи...) Экономика (самому... представьте, у нас препод полностью слепой этот предмет ведет :eek: ) Причем, ни к одному из представленных выше экзаменов допуска пока нет... кароч, моя зарплата сюда уйдет по ходу :( |
2z$[FTP] Я в НГАЭиУ учусь на 1 курсе МоиП!!!!!!!!!!! |
скорей бы она закончилась!!!! Вот напрягают и чем дальше тем больше и дороже:mad: :cool: но благо пока все идет хорошо! |
Вложений: 1 Да, у меня на сессию счас все ремя уходит. Как она задрала уже!!! Скорей бы сдать и оторваться по полной.8)) P.S. Небольшое дополнение КАК СДАВАТЬ.... сессию |
...-копать......вы нашли, что вспомнить:eek: :( не хо4у об этом думать......:mad: |
Ха здал Культурологию сначала на 3, хотя рассказал я минимум на 4, но он из-за моих многочисленных пропусков поставил три... Но и здесь я не потерялся, пошел к нему домой купил литр водки, мы напились и он поставил 4...вооот А историю письменно я завалил, не повезло с вопросами не было на них ответов теперь перездача аж 19 числа!!!!!! Теперь еще 13 политология!!!!!! |
ДА!ДА!ДА! Я сдал его! я вчера сдал информатику! причем сдать было почти нереально, т.к. ниразу за семестр не появился у препода ни на лекциях ни на практике. А те кто были всегда валились пачками!!! Первый экзамен сдан! осталось еще 3 :( ВСЕМ УДАЧИ!!! |
Бляяяяя скоро экзамен ая еще нихуя не учил, ппппиздеццц |
Да вы что, да это вообще!!!! форева.....я тащусь от сессии....подумаешь там, несколько экзаменов(всего то)....а вообще, так париться с этим в лом!!! Зато, представляете, когда сдадите всю эту муйню(чего очень желаю) сколько будет радости........и бухла!!! |
Да и я вот представляю, если НЕ СДАДИТЕ всю эту хуйню сколько будет..... БУХЛА............. на проводах в армию ! |
11 января зачет по ИМЦ сижу печатую шпоры.......... но надеюсь мой любимый принцип сдачи письменных экзаменов опять прокатит....... если все будет в порядке то расскажу как делать так, чтоб чувствовать себя умным........ |
сука завтра экзамен, я понтуюсь............. |
вот я явился на днах на экзамен по физике, так меня послали оттэдова за неимением допуска:( вообще из 25 человек группы сдало только 4. из них двое-на удовл....... и это был только первый экзамен.. еще 3 впереди. слава яйцам с зачетами разобрался вродь. без денежных потерь:) |
В РОТ ЕБАТЬ ЭТУ СЕССИЮ! |
Прошло уже достаточно много времени с последнего сообщения по теме и все-таки кто как сдаёт? Мне остался последний экзамен.... |
сдала сегодня последний экз. желаю всем того же |
вот завтра она начнётся...в течение 4 дней я буду сдава криминалистику...а на следущей неделю что там будет...в расписании не разобралась ещё... |
ЕБУЧАЯ СЕССИЯ!!! БЛЯ!!!!!!!!! уже проебал 2 экзамена!!!! БЛЯ!!! первый по ТОЭ (ОТЦ), по нему не было допуска, ввот до сих пор нету! и еще матан - ПИЗДЕЦ! училка сука!!! БЛЯ!!! она меня НЕНАВИДИТ!!! |
Пожелайте удачи!!! через 3 часа товарорведение!!! :( АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! Всем удачно закрыть сессию и не вылететь!!! |
1.5 экзвмена т.е. пересдачи пренесли на февраль!!!!!!!! ЧСУКИ ЗАЕБАНЫЕ!!!!!!!!! |
ураааааааааа!! я сегодня,наконец,криминологию сдала.. на 5:) ...просто ужасно-одни преступления в голове....какая-т сессия уголовная получилась:сплошные угол-правовые предметы сдаю.....:confused: ...осталось сдать уг.процесс в пятницу и усёёёёёёё.....аааааа....каникулы!каникулы!:D и исчо нуно ликвидировать хвостЪ:зачет по испанскому:p ...эта овца его никому не поставила:mad: ,но енто уже меньше всего меня волнует:p |
я еще вчера отделался... все конец. до 10 февраляя свобода. |
А я до 3!!!!!!!!! |
В пятницу Международное право сдавать:(....ваф.....как меня уже всё это достало....я хочу спаААать... |
а у меня эта сессия была первая... и сдала я ее хреново.... сегодня мне влепили три по исории... и я заливаю горе...и вообще экзамены в универе это что то из области фантастики... хочется спать сначала... потом уже ничего не хочется хорошо что все закончилось |
а у меня все по прежнему...как и на летней сессии. уже каникулы, а я только приступил к сесии. неуспели меня восстановить, как опять грозятся отчислить...но все будет хорошо. вот сегодня практически на халяву зачет поставили.))) |
слава богу уже отмучилась!!! |
блин клева вам всем.. у меня вышка завтра, дохлай совершенно и пересдача физике, а это просто пиздец.. хочу уже все это говно скинуть..:( |
сегодня сдан последний экзамен по криминалистике...на что сдала...скажут суки 31...завтра первый экзамен по Французскому и первый по Английскому....я заранее знаю что провалю всё кроме криминалистики..чёрррт...меня будут иметь и иметь=((((((((( |
всё, что могу сказать это: ЗАКОНЧИЛА-А-А-А-А-СЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю всех кто ее сдал:) а кто это сделал на отлично, поздравляю в двойне!!! |
еееееееееееееееееееее седня был последний экзамен отдыхаю до 10!!!! Сессия только с одной 4-ой!!! :)))))))))))))))) |
и я закончила...:) похуде на 4 кило во время нее - хоть что-то приятное:) все пятерки, но сколько нервов - больше не хочу...:eek: |
Цитата:
сеня был последний:p |
да чё вы все везучие такие!((((((((( |
GuindA :) теперь осталось достойно провести каникулы:) keнгypa а ты что не снами??? :rolleyes: |
Нат я буду с вами 10 февраля не раньше...у меня неделя осталась этого кошмара..и единственное что я сдала я просто уверена тэк это криминалистику...остальное я даже не открывала в процессе... |
Цитата:
:D :D :D :p :) :) :) сорри ,крик душииииииииии :) ааааааааааааа кенга,все будет удачно....я уверена!!!терпения тебе!!:) |
..... мда .. наконец-то я сдала .. эту долбаную... сессию... эхххххх на отлично:):):) :) :) :) :) :) всех поздравляю)):D |
Блин хочу в универ обратно ! Там веселее. |
терпения мне...спасибо..главное чтоб его хватило америкосам на меня:p |
ЫЫЫЫ гыгыггы я давно все сдала )))И два раза перездавала Математику )))еле-еле СДАЛА НА 36 БАЛОВ(3) ТАК КАК НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО СЕМЕТСРА СМОТРЕЛА НА МАТЕМАТИКА И ДАКАЛА)))))))ЫЫЫЫЫ ЛУЧШИЙ СПОСОБ СВОБОДНА ДО 8ГО |
У мя , ещё 2 экзамена , жуть.... SKYBAD а ты уже сдала , так быстро? вроде говорила что почти не ходишь, а сдала,молодец... |
SKYBAD я соскучилась сорри яза оффтоп |
... хых ..... умная я ..=)):D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |