![]() |
у меня сессия с 27 декабря по 10 января просто жопа.Весь НГ накрывается....хотя нет это скорее сессия накрывается.Я даже не предскатляю как сдавать буду |
ну ребят, я даже не знаю когда у меня сессия начинается во вторник сдавать курсовик, еще ни строчки не написано. плюс контрольную писать в пт сложную, и потом еще одну, которую пропустила плюс посещение практически всех семинаров - по два три занятия. про лекции я вообще не говорю в общем все как всегда, только на этой сессии меня действительно наклонят жестко, печенкой чую:netuz: |
7 экзаменов:( да ещё и на 20 дней растянули:( вот счастье-то:miha: |
Нет ребята, счастье это когда выходишь из аудитории где только что защитил дипломную работу. Вот это счастье. Это как сто оргазмов в сумме, а то и сильнее. Непередаваемое ощущение от смеси чувства полной свободы, радости, адреналиновой эйфории, переизбытка энергии и чувства открывшихся возможностей. :skaldust: |
Цитата:
отучился свое и сиди помалкивай, нечего расстраивать |
Мои соболезнования всем учашимся. :guinda: Хотя сессия — это прекрасно, вы не согласны разве? :boyara: :netuz: :tolstiy: |
Эх, то ощущение после диплома компенсируется теми херовыми мыслями перед защитой диплома в том случае, когда поздно начал диплом делать и реально не успеваешь его вовремя сделать.. |
за неделю до защиты диплома я сорвался в Москву на концерт Public Enemy. Диплом у меня даже начат не был тогда. Так что, парни и девушки, главное в этой жизни не париться, потому что ни один диплом не стоит вашего внутреннего спокойствия. Осознав это, у вас всё будет настолько хорошо, что дипломную работу вы защитите как я на отлично и вам предложат остаться на кафедре продолжать проект :skaldust: |
Цитата:
|
Ты прав, на кафедре я не остался :) |
Я обычно в последнюю ночь перед экзаменом открываю лекции, если они есть, и понимаю, что абсолютно не знаю предмет и всю ночь пишу шпоры. На самом деле Скальд прав - учеба, работа и деньги не стоят ничего по сравнению с другими человеческими ценностями, поэтому всем счастливого Нового Года:netuz: |
на самом деле я жутко боюсь предстоящей сессии.. потому что она первая в моей жизни, надеюсь все будет нормально, потому что если я завалю, то это будет ПАЗОР!!! |
Цитата:
|
Чем я собственно и занялся :skaldust: |
ой када то, на 1-2 курсах, меня тоже напрягало и очень, волновался начами не спал) 3 , стал умнее, менее, был взволнован сессией, но беспокоило, 4- просто похуй, не волнует! хай 1 курсы волнуются, я не хочу):) |
Цитата:
|
да сессия ,чувствую будет кровь...море крови |
От сессии до сессии-живут студенты весело :D |
а далее совсем грустно |
Люди... не сдавайтесь... я уже один реферат надыбал.. правда там полная ху**я.. но его хоть можно сдать...:D |
хехе....и так вот два раза в год создаются темы про сессию....:) а вообще,я спокойна пока как удав,вот придет время,придется поднапрячься,меня ничего так не пугает как логика...:( Цитата:
Цитата:
|
Да,ДАми.... ты как всегда права... К февралю месяцу все успокоются... |
Цитата:
|
а у меня первая сессия была успешно здана в октябре....после чего в институте я появляюсь редко....!типа что бы с преподом познакомиться...а здать мне нада2 экзамена (матан и культуру речи) и зачёт (а вот по какому не помню)вот такие дела блин....:rolleyes: |
Цитата:
|
Дамира, допса это клево, у меня все третья сессия ушла на допсу потому что я за семестр сходила на 3 или 4 пары :) у меня 20 декабря сессия, уже паникую :mitchust: |
Лен,я надеюсь,у меня так не получится....у меня планов много,мне нельзя оставатсья на доп...я этого не выдержу...:) |
сессия на носу... а я как-то подозрительно не нервничаю...:eek: |
Цитата:
все планы успеешь сделать и экзамены сдать сто раз тантэй, привыкла? |
я вот думаю как бы мне за 2 недели пройти этот семестр. |
Митчелл, может привыкла... а может слишком расслабилась за этот семестр. |
Цитата:
|
Я тоже волнуюсь :miha: |
-- делаешь вид.... ) |
Волнуюсь за :mitch: |
:skald: , спасибо что волнуешься. ты будешь поддерживать меня морально и аморально? |
.. :mitch: .. :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: Поддерживаю :skaldust: |
готовься, что 17 декабря я буду ныть и хныкать по поводу переживаний о зачетной неделе :( |
да мы будем вместе ныть и хныкать и бояться сессии! :miha: |
и пить? |
-- слёзы... |
.чувствую придётся после Рождества ходить за допусками к сессии:( |
Цитата:
|
Всегда Хотел Знать = Какое у Скальда образование ? :skald: Какой ВУЗ он окончил и на какую тему писал диплом ;) |
Шесть классов спецшколы :anddee: |
Хм =) Скромно,Вова,Очень скромно :rolleyes: А я то думал что ты уже победил свою стеснительность :morj: |
Стеснительность, но не скромность скромность есть высшая добродетель. С добродетелями не пристало бороться глубокопорядочному честному существу! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |