Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 100: 1234567891011121314172757 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сессия (https://www.hip-hop.ru/forum/sessiya-15550/)

МихА 3 декабря 2004 19:14

у меня сессия с 27 декабря по 10 января просто жопа.Весь НГ накрывается....хотя нет это скорее сессия накрывается.Я даже не предскатляю как сдавать буду

митчелл 3 декабря 2004 19:25

ну ребят, я даже не знаю когда у меня сессия начинается

во вторник сдавать курсовик, еще ни строчки не написано.

плюс контрольную писать в пт сложную, и потом еще одну, которую пропустила

плюс посещение практически всех семинаров - по два три занятия. про лекции я вообще не говорю

в общем все как всегда, только на этой сессии меня действительно наклонят жестко, печенкой чую:netuz:

DeLiss 3 декабря 2004 19:59

7 экзаменов:( да ещё и на 20 дней растянули:(
вот счастье-то:miha:

Скальд 3 декабря 2004 20:11

Нет ребята, счастье это когда выходишь из аудитории где только что защитил дипломную работу. Вот это счастье. Это как сто оргазмов в сумме, а то и сильнее. Непередаваемое ощущение от смеси чувства полной свободы, радости, адреналиновой эйфории, переизбытка энергии и чувства открывшихся возможностей.
:skaldust:

митчелл 3 декабря 2004 20:14

Цитата:

Цитата от Скальд :
Нет ребята, счастье это когда выходишь из аудитории где только что защитил дипломную работу. Вот это счастье. Это как сто оргазмов в сумме, а то и сильнее. Непередаваемое ощущение от смеси чувства полной свободы, радости, адреналиновой эйфории, переизбытка энергии и чувства открывшихся возможностей.

вжопупошл! :tomato: :tomato: :tomato:

отучился свое и сиди помалкивай, нечего расстраивать

Скальд 3 декабря 2004 20:18

Мои соболезнования всем учашимся. :guinda: Хотя сессия — это прекрасно, вы не согласны разве? :boyara: :netuz: :tolstiy:

Le petit malin 3 декабря 2004 20:26

Эх, то ощущение после диплома компенсируется теми херовыми мыслями перед защитой диплома в том случае, когда поздно начал диплом делать и реально не успеваешь его вовремя сделать..

Скальд 3 декабря 2004 20:29

за неделю до защиты диплома я сорвался в Москву на концерт Public Enemy. Диплом у меня даже начат не был тогда. Так что, парни и девушки, главное в этой жизни не париться, потому что ни один диплом не стоит вашего внутреннего спокойствия. Осознав это, у вас всё будет настолько хорошо, что дипломную работу вы защитите как я на отлично и вам предложат остаться на кафедре продолжать проект :skaldust:

Welsh Dragon 3 декабря 2004 20:41

Цитата:

Цитата от Скальд :
...и вам предложат остаться на кафедре продолжать проект :skaldust:
и тем самым капитально подпортить себе жызнь..)

Скальд 3 декабря 2004 20:55

Ты прав, на кафедре я не остался :)

Flat 3 декабря 2004 21:45

Я обычно в последнюю ночь перед экзаменом открываю лекции, если они есть, и понимаю, что абсолютно не знаю предмет и всю ночь пишу шпоры. На самом деле Скальд прав - учеба, работа и деньги не стоят ничего по сравнению с другими человеческими ценностями, поэтому всем счастливого Нового Года:netuz:

Element 3 декабря 2004 22:33

на самом деле я жутко боюсь предстоящей сессии.. потому что она первая в моей жизни, надеюсь все будет нормально, потому что если я завалю, то это будет ПАЗОР!!!

Da St 3 декабря 2004 22:45

Цитата:

Цитата от Скальд :

представил себе данную ситуацию...мне почемуто больше всего захотелось нажратся...

Скальд 3 декабря 2004 23:26

Чем я собственно и занялся :skaldust:

Ingram 3 декабря 2004 23:27

ой када то, на 1-2 курсах, меня тоже напрягало и очень, волновался начами не спал)
3 , стал умнее, менее, был взволнован сессией, но беспокоило,
4- просто похуй, не волнует! хай 1 курсы волнуются, я не хочу):)

МихА 4 декабря 2004 00:15

Цитата:

Цитата от Element :
на самом деле я жутко боюсь предстоящей сессии.. потому что она первая в моей жизни, надеюсь все будет нормально, потому что если я завалю, то это будет ПАЗОР!!!
сданная первая сессия еще ничего не гарантирует-я вот на второй в свое время завалился.И вообще сессия это плата за праздную студентческую жизнь

Blue-Ice-Eyes 4 декабря 2004 02:47

да сессия ,чувствую будет кровь...море крови

Voch 4 декабря 2004 02:56

От сессии до сессии-живут студенты весело :D

Blue-Ice-Eyes 4 декабря 2004 03:01

а далее совсем грустно

Пчим 4 декабря 2004 09:29

Люди... не сдавайтесь...
я уже один реферат надыбал.. правда там полная ху**я.. но его хоть можно сдать...:D

Damira 4 декабря 2004 10:43

хехе....и так вот два раза в год создаются темы про сессию....:)
а вообще,я спокойна пока как удав,вот придет время,придется поднапрячься,меня ничего так не пугает как логика...:(

Цитата:

Ю ноу...я попадаюююю....у меня 3 реферата,2 контрольныхз работы,1 курсак(1-я глава, введение),пять эНок неотработанных и это еще мало,я считаю
повезло же тебе...:rolleyes: :)

Цитата:

7 экзаменов да ещё и на 20 дней растянули вот счастье-то
Светик,ты справишься..ты же умничка=)

DeLiss 5 декабря 2004 20:14

Да,ДАми.... ты как всегда права... К февралю месяцу все успокоются...

NSP 5 декабря 2004 20:28

Цитата:

Цитата от Diamond_Mi$$ :
хехе....и так вот два раза в год создаются темы про сессию....:)
а вообще,я спокойна пока как удав,вот придет время,придется поднапрячься,меня ничего так не пугает как логика...:(

Логика рулит :) С пятого раза сдал :) Препод заебался делать экзамен :) Вот хуже с анализом, cмотрю придется учить :D

Dasha 6 декабря 2004 10:56

а у меня первая сессия была успешно здана в октябре....после чего в институте я появляюсь редко....!типа что бы с преподом познакомиться...а здать мне нада2 экзамена (матан и культуру речи) и зачёт (а вот по какому не помню)вот такие дела блин....:rolleyes:

Damira 6 декабря 2004 12:39

Цитата:

Цитата от n0respect :

Логика рулит :) С пятого раза сдал :) Препод заебался делать экзамен :) Вот хуже с анализом, cмотрю придется учить :D

А я вот нахожусь в затруднительном положении,т.к без понятия как вообще буду сдавать,потому что я ни за что не хочу оставаться на доп.сессию...:( :(

митчелл 6 декабря 2004 13:01

Дамира, допса это клево, у меня все третья сессия ушла на допсу потому что я за семестр сходила на 3 или 4 пары :)

у меня 20 декабря сессия, уже паникую :mitchust:

Damira 6 декабря 2004 13:10

Лен,я надеюсь,у меня так не получится....у меня планов много,мне нельзя оставатсья на доп...я этого не выдержу...:)

TKey 6 декабря 2004 13:16

сессия на носу... а я как-то подозрительно не нервничаю...:eek:

митчелл 6 декабря 2004 13:18

Цитата:

Цитата от Diamond_Mi$$ :
Лен,я надеюсь,у меня так не получится....у меня планов много,мне нельзя оставатсья на доп...я этого не выдержу...:)
да ладно, Дамирк, не переживай :)
все планы успеешь сделать и экзамены сдать сто раз

тантэй, привыкла?

митчелл 6 декабря 2004 13:20

я вот думаю как бы мне за 2 недели пройти этот семестр.

TKey 6 декабря 2004 13:22

Митчелл, может привыкла... а может слишком расслабилась за этот семестр.

Damira 6 декабря 2004 13:24

Цитата:

да ладно, Дамирк, не переживай все планы успеешь сделать и экзамены сдать сто раз
да нет уж,спасибо,мне сто раз не нужно,мне бы один раз сдать=0дааа

Скальд 6 декабря 2004 13:43

Я тоже волнуюсь :miha:

Слоу Флоу 6 декабря 2004 14:31

-- делаешь вид.... )

Скальд 6 декабря 2004 14:44

Волнуюсь за :mitch:

митчелл 6 декабря 2004 14:59

:skald: , спасибо что волнуешься. ты будешь поддерживать меня морально и аморально?

Скальд 6 декабря 2004 15:01

.. :mitch: ..
:skald: :skald: :skald:
:skald: :skald: :skald:

Поддерживаю :skaldust:

митчелл 6 декабря 2004 15:02

готовься, что 17 декабря я буду ныть и хныкать по поводу переживаний о зачетной неделе :(

Скальд 6 декабря 2004 15:03

да мы будем вместе ныть и хныкать и бояться сессии! :miha:

митчелл 6 декабря 2004 15:23

и пить?

Слоу Флоу 6 декабря 2004 15:54

-- слёзы...

dabtt 6 декабря 2004 16:40

.чувствую придётся после Рождества ходить за допусками к сессии:(

Скальд 6 декабря 2004 17:12

Цитата:

Цитата от митчелл :
и пить?
Квасить по-жёсткому :miha:

Den-Torez aka Rexxx! 6 декабря 2004 18:04

Всегда Хотел Знать = Какое у Скальда образование ? :skald: Какой ВУЗ он окончил и на какую тему писал диплом ;)

Скальд 6 декабря 2004 18:19

Шесть классов спецшколы :anddee:

Den-Torez aka Rexxx! 6 декабря 2004 18:21

Хм =)
Скромно,Вова,Очень скромно :rolleyes:
А я то думал что ты уже победил свою стеснительность :morj:

Скальд 6 декабря 2004 18:32

Стеснительность, но не скромность скромность есть высшая добродетель. С добродетелями не пристало бороться глубокопорядочному честному существу!

Den-Torez aka Rexxx! 6 декабря 2004 18:38

Админь ;)

NSP 6 декабря 2004 20:04

Цитата:

Цитата от Den-Torez aka Rexxx! :
Админь ;)
:D

Damira 7 декабря 2004 11:10

Цитата:

Цитата от Скальд :
Волнуюсь за :mitch:
а кто за меня будет волноваться?:tomato: :(