![]() |
14, 16, 17, и 20, 23, 28, 03 и 06 :D |
и 26 еще :( |
сдал сегодня очередной экзамен "Финансы" на четыре |
Цитата:
А Я ПРОСПАЛА :D :D ПРЕКИНЬ, И В 3 ПУТЬ НЕ ПОШЛО, И ЭКЗАМЕН ПРОСПАЛА )) я в ротибала :( |
мне по процессам и аппаратам автомат не поставили, чо делать подругому не сдам |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОЛЕ!я сдала свои 17 зачетов!:) осталось еще 3...и 2 экзамена...:( |
Сдала английский,теперь физиология ЦНС-комар......... |
Цитата:
|
Цитата:
у меня по матем автомат:boyara: |
Цитата:
причем тут ВАШИ по 5 .. и мои ? :))) |
[FONT=courier new] Бля У меня скоро второй экзамен:krik: Первый сдал на 3:( Хотя готовился:mad: [/FONT] |
Цитата:
|
блять надо флаги печатать хуйней страдаю сижу :( |
Сессия скоро... Кто как готовится, кто что сдает... У мня неофициально уже идет сессия... в этот раз нам везет - всего 3 зачета и 2 экзамена... Как вы сдаете экзамены? я учу редко... обычно списываю... с гарнитурой не сдаю, считаю ненадежным способом... обычные шпоры не делаю - долго. чаще всего ищу в нете (или на кафедрах беру) электронные варианты лекций, закидываю их в телефон, и списываю на зачетах... на экзаменах сложнее - иногда учу:) |
Ой... сессия пиздец полный, даже не знаю что будет... но будет пиздос :( :( :( |
сдаю тару :dovolen: |
Даа в России так оно, Если не списоваем так покупаем . :ma3im: А потом еще говорят что наше образование самое лучшие, но это не так. :bad: |
Цитата:
купить сессиию тоже уметь надо... |
Цитата:
|
Цитата:
Что у нас очень сложно учится ваще.:D :D :morj: Прикол вообщем . А что нужно иметь мозги чтоб купить сессию : ну это ваще простите Чушь. БАбки надо иметь, Или СВязи... Вижу как мои друзья в России учатся, как родаки за них гребут, а они в универ 2 раза в неделю ходят когда бухать и гулять уже надоедает. |
давно всё сдано:o |
настоящие негры в институтах не учатся!:guinda: а так наверно сдам семь предметов и все будет путем...если не я себя успокою и внушу что все отлично,то кто?:morkovka: |
Я в носу ковыряюсь :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |