![]() |
Я ВОТ СЕГОДНЯ УЖЕ БЫЛ НЕ ДОПУЩЕН ДО 1 ЭКЗАМЕНА ) ПОЧТИ ВСЕ СДАЛИ И НАПИЛИСЬ, НО И Я С НИМИ ЗАОДНО ) :ma3im: |
Сессия - пиздец. Вот сегодян пол дня чертеж какой-то хуярил - так и не дорисовал(( У меня 5 экзаменов и дохуя зачотов. Вообще денег коплю на термех и физру, остальное сам как-нибудь...:o |
Цитата:
|
Сессия полная халява.4 экзамена из них 2,5 автоматом...... а вот зачетка просто жопа,ну еще бы.....как всегда кучу всего прогуливал.... Через недельку начну браться за ум:dovolen: |
у меня тоже шляпа с сессией:( хуева туча зачётов и 5 экзаменов среди которых такое гавно как бухгалтерский учёт ценообразование и статистика жопа короче:o |
вы все неучи.... Вы - будущее России можно сказать, быстро взялись все за ум! я вот например здал физ-ру и экономику=) |
Вся сессия пролетает автоматом ... только 1 экзамен , но по нему нельзя взять автомат .. )) Колледж - халява :morkovka: |
Цитата:
|
5 зачетов, 5 экзаменов, 2 курсовые и семестровое. Покупать ничего не собираюсь, буду готовиться по мере возможности. Тем более, что предметы экономические и финансовые. Все корнями в экономическую теорию уходит. А уж за 5-то лет, думаю, хоть что-то по этому предмету я запомнила. |
Мне сказали если да завтра курсовик не сдам то недопустят, я забил и напился :bokal: |
Возьми боян и воткни себе в вену |
Цитата:
вот там драть будут ... ( ничО , пробьемся )) |
Цитата:
|
у нас уже идет вовсю .. 13 последний зачет 5 зачетов сдала .. 1 остался .. и 3 экзамена .. ) 28 последний экзамен и красота :kiss: |
Я уже заплатил и не парюсь :dovolen: у нас в институте можно помочь кафедре и не парится :horosho: У заочки естьсвои плюсы. |
Бля....нахуй напомнили про эту сессию:tomato: ....теперь опять не спать буду...:miha: |
сижу все выходные-готовлюсь,методики всякие делаю-токо вот подопотных мало:( |
Цитата:
|
Цитата:
3 зачёта, 4 экзамена. У нас в Универе не всё покупается,есть пару предметов,которые хрен купишь,а экзамены сдаю,шпоры не делаю,прихожу с лекциями и списываю,если не получается.прихожу на пересдачу,но уже учю. |
к сессии нужно относиться спокойней.. я не напрягался и здал все экзамены в прошлом году на четыре, а мне больше и не надо в принципе.. зато с друзьями хорошо посидели.. |
Вложений: 2 вот так вот мой друг сдает сессию 1.Штук 50 грибов+пару литров пива 2.А вот посде этого можно и поучиться:D |
Цитата:
:horosho: :horosho: |
У меня в среду первый зачёт,а со следующей недели...с понедельника по четверг каждый день по 2 зачёта,а экзамены после НГ,вот так |
Цитата:
|
счастлив тот студент, который не знает когда у него зачет=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |