![]() |
здала 7 зачётов,теперь экзамены.... |
Я уже до хуя сдал........осталось токо ТГП и экономику.....Слава богу они после НГ |
Сдал 6 зачётов: все автоматом кроме физры. За неё чехлиться пришлось, но нормально - 150руб за 3 норматива. Препод пиздец! Ещё 3 экзамена: вышка, Инф системы, основы бизнеса |
Сдал 4 зачета и получил два экзамена автоматом... Предстоит сдать Теоритические основы электротехники и Теоритическую Механику :( |
Сегодня у мня информатика будет. Часа через 3... Я ее заваливаю, и прихожу в январе. Не охота учить сейчас:( |
У меня сегодня 2 последних экзамена. :eek: |
короче за эту неделю сдал экзамен макроэкономику на 4 зачёты: риторику, янгл. язык, экономику труда через день пересдавал - сдал))))) после нового года остались: экзы по философии, статистики, бух.учёту. зачёты: матем, нормирование труда, физ-ра, информатика(((( |
Цитата:
я в шоке... |
у меня в этой сессии 7 экзаменов, 1 зачот |
Цитата:
|
У мня в этот раз было всего 3 зачета и 2 экзамена Сегодня съездила в больницу, взяла справку типа болею, и мне продлили сессию. Оставшийся экзамен сдам после НГ, а то как-то совсем не было желания учит билеты перед уже наступающим нГ... |
Сегодня здал последние 2 экзамена;( на четвёрки.... |
:bomba: после НГ мы ой как хорошо будем сдавать:D |
ох зоебись у кого автомат |
ох бля. щас заебись так однохну пару дней. и начну учить... |
Кстати у кого мож есть какие методы подготовки к экзамену? Я вот думаю теорию начитать и вместо репа в плеере слушать. |
Цитата:
|
а йа сцуко здал фсе зачёты и сижу бухущий фсякую хуету пишу!! а мне ещё Электрополя и волны сдавать..ик! |
йа все на 5 сдало и до июня атдыхаю :saint: |
Цитата:
у меня с 9 января продолжиться сессия, до 28, а потом неделька и начало инста, но какая нах учёба я себе сделаю выходные на месяц |
Цитата:
|
Цитата:
правда я и щас отдыхаю и в июне и даже в октября я отдыхаю:o |
ну и правильно |
тоже уже все сдал:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |