![]() |
у меня уже как 2-ой день идёт дык что уже похуй :) |
начал суетиться. завтра пойду сдавать лабы и допуск по нанотехнологиям и электротехнике |
Учусь уже на третем курсе,и бля до сих пор не знаю что есть такое сессия:confused:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:( |
урааа я написал 20 лаб !!! паздравте меня гаспада студенты :) |
ну у меня более менее. надо 2 прецентации, 3 реферата и 1 курсач. ну надеюсь мои любящие меня одногрупники замутят всё красиво ради меня:saint: а иначе даже не знаю:| PS первый раз за все 4 курса когда вот прям что-то надо да прям пипец надо) никак без этого |
у кого нибудь есть желание мне тысяч так 10 подарить на сессию:(буду благодарен:horosho: |
Мне похуй-я здам и неибеть;););););) |
Через пару Часов Экзамен а я даже не Ложился :o |
Раньше напрягало...сейчас знаю что сдам все спокойно, так что не парюсь:) |
сессионеры) |
мне пох на сессию как всегда |
а похую,чё бует то и бует |
Сдадим) по-другому никак) |
Цитата:
закинешь на форум его фото:):boyara: |
ХУЕВО:mad: |
Будет:meat: |
Дааа будет пиздец:meat: |
уже пиздец:o:p |
У меня такое чувство что скоро мой *вуз* закроют к хуям. Сессия началась еще 22 ноября. Почти месяц прошел а мы только аттестации и 1 зачет сдали... Короче, сессия и учеба вообще идёт нахуй. Не потому что мне не интересно учиться (напротив), а потому что из 6 учебных дней я вола ебу по причине того что преподы залупают приезжать в мой район (считай, окраина города). так что сессия - к хуям. Щас работаю. :horosho: |
удачи парни:horosho: только не ачкуйте страшного вапще ничего нет страшного. а то как паренек знакомый нервничал перед ссесией (чета там у него трабла с преподом была )потом карочи теорию металлов не здал со второго раза, после я его видел бухим, потом тока по телику.. наебался гашем и с 14 этажа. удачи парни:horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Боюс:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |