![]() |
учу:rolleyes: |
Цитата:
завтра приду в первый раз на некоторые пары и заявлю в деканате что собираюсь восстанавливаться, ибо сессия близко надеюсь, не отхаслят на следующий год XD |
Цитата:
|
с 21 числа сесия начинаеться а ещё с первого курса не сдал долг 1 хуй знает наврено пойду познавать хасол скорее всего |
Цитата:
|
С понедельника зачётная неделя, за хорошею учёбу все зачёты автоматом:horosho::horosho::horosho: Но только вот два основных экзамена Математика и Физика Здавать буду, 26 и 30 числа экзамены, почти всё выучиЛ. малёха осталась:dovolen: |
у нас ваще в середине января сессия:|есть время начать учится:| |
У меня завтра зачетная неделя начинается:confused: |
у нас после зимних каникул будет :dovolen: так что месяцок с лишним еще можно дышать спокойно. потом пиздец |
У меня 6 зачётов и 5 экзаменов:tomato: заебись, что 4 зачёта-автомата уже поставили:horosho: |
С математикой не знаю что делать, теория вероятности уже достала! Вот блин и царица наук:D |
У нас уже все по одному зачету получили, а сессия начнется только в конце января. Карантин сделал свое дело - все как в самый разгар учебы идет, а не под конец года :) . Добавлено через 1 минуту 21 секунду Кстати, забыл сказать, что 6 зачетов и 5 экзаменов. |
Наш универ вобще не разу за все существование на карантин не закрывали! И щас народу дофига болеет, но один хрен не закрывают |
похуй! |
экзамены - физика и программирование :) 26 декабря и 6 января :confused: :tomato: |
меня 2 раза отчисляли.:| сейчас на заочном, со вторника экзамены. похуй, прорвемся думаю.:horosho: |
Цитата:
а что зачотом поставили? Добавлено через 1 минуту 32 секунды у меня не хватает 10 занятий по физ-ре, а осталось только 7 :(придётся отрабатывать:Dзабор наверно покрашу или дачу построю хДД и с логикой проблемы:(видимо я не логичен?:confused: |
у нас вроде после каникул из-за карантина. еще нихера не сдано из лаб,надо бы поднапрячься |
Цитата:
прорвёмся :horosho: |
в январе сессия, но сдавать море всего надо....вот начинаю бегать |
Кто нибудь эконом. теорию учил? Херь такая правда? |
не можешь сдать сессию, купи учителя ( у нас все продаётся и покупаеться ) |
Цитата:
и с чистой совестью спать в салатах:boyara: |
Цитата:
|
Регайся на torrents.ru, и качай книгу) Читал, нормально) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1459045 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |