![]() |
ненавижу свой универ...ненавижу нефть и газ:( |
Цитата:
|
кэш))))) |
Цитата:
|
А у меня обычно ближе к сессии просыпается желание учиться, я каким то образом за пару часов понимаю материал семестра, сдаю и зарекаюсь впредь учиться, но с началом нового семестра во мне просыпается лодырь....;) |
блэндер:horosho: остальное учить придётся |
я получу автомат :dovolen: после призыва, в армии |
похуй ваще до лета сдам |
Цитата:
|
Цитата:
Уже наверное с седьмого класса собираюсь учиться!...:) Видимо, что-то не везёт:D:D:D Добавлено через 4 минуты 57 секунд А насчёт сессии... у меня больше 100 часов прропусков, не все лабы сданы, и т.д.В общем учёба моя просто замечательная:) Не знаю как буду сдавать:eek: Хотя... на первом курсе я тоже самое говорил;) |
хуйня ваши сессии :) к 5 сессии понимаеш что это всё ерунда и нихуя ни страшно :) |
Везет тебе) |
мне пиздец, не пнули бы...зачёты,конечно,получу,но вот экзамен только один уверенно могу сказать,что сдам. По начерталке,наверно,даже допуск до экзамена не получу((( |
Цитата:
А вот у нас, лично, одному преподу в течении 4 курсов каждый симестр здавать по 2 экзамена (зарубежную литературу и литературоведенье) - итого 16 экзаменов. Около 500 билетов, наверное будет, суммарно :dovolen: . |
щас прикинул сколько сдавать надо для зачетов и допусков...пипец. Будем крутиться. сдавать 4 экзамена. но самое жопное это зачеты |
ебаный диплом через две недели сцука(((((( завтра уже програмную реализацию сдавать,а все так херово работает(((бля. ну да похуй)прорвемся |
сессия какая-то:D:dovolen: |
Цитата:
Ты не один такой:guinda: |
У меня 4 модуля не здано :| сегодня закрыли дело в военкомате - годен :| прощайте...:( |
у меня 47 долгов.Мне пиздец :bad: |
Цитата:
|
из-за этой сраной сессии не могу к брату на свадьбу выбратся:tomato: :( а так норм надеюсь почти по всём автоматом получить:dovolen: |
у меня 2 экзамена и 4 зачёта. 2 зачёта ваще не парят а остальное жопа |
4 курсача, зачёты и допуски... начать и закончить:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |