![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выяснил что к чему, из ближайшего предстоит писать реферат по социологии чтобы получить зачет, а потом еще по одной хуйне составлять указатель :miha: и делать по лексикологии работу. будет чем занять себя оставшимися вечерами на этой неделе |
а мне надо сдавать алгебру и аналитическую геометрию, мат. анализ, информатику, концепцию современного естественознания жестяка :morj: зачёты бы получить ещё, короче мясо, я ходил на пары, на 80%, но ничего не делал и ничего щас не знаю, короче палево скоро будет :seva: |
Цитата:
|
:eek:У меня вообще 180 часов пропусков:o |
всё проболел, так что мне пиздец :dovolen::guinda: хз, надо будет учить, ссу только за 2 предмета, они оба программирование, один зачётный, другой экзаменационный, так что хз, что делать даже :) да и с зачётами из-за болезней стало хуевато сдавать ( |
Я вообще ни одной пары не пропустила, но все равно процентов 20 из материала понимаю только. Жееесть... буду у китайцев списывать, если камеры на экзаменах не поставят. Я боюсь :( |
Цитата:
|
мне б зачотную сессию сдать,нам по ПЯВУ препод намекнул,что нашей группе пиздец:( жаришка началась |
Вложений: 1 может быть не видел кто |
Цитата:
бля скоро 1 сессия чет очкую малек Оо |
Если в понедельник не принесу курсовые, то к экзаменам не допустят :tomato: А я ведь не принесу(( |
7 долгов насчитала(( вот теперь сижу исправляю. уже эссе накатала по философии:dovolen: |
у меня в универе ваще край когда сессия, плюс специальность техническая, а склад ума - гуманитарный |
с телефона в гугл, а там любой ответ;) |
у нас ректор новый обрадовал всех....теперь с одним несданным зачетом гонят с универа....:nsk: |
я буду учить)) у нас экзамен по вышмату стоит 15 кэсов.. поступай после этого в хорошие универы)) |
всё раздал делать за бабки :horosho::bad: |
сегодня 2 зачета сдавала. один вытянула еле-еле, второй в понедельник пересдавать..завалила скотина:mad: |
а у меня сессия в апреле аж, так что я расслаблен дольше некуда |
допущен к сессии,защищён курсовик...во вторник первый из трёх экзаменов. |
2 зачета автоматом, третий получала, так сказать,грудью=)))))одела ковточку с разрезом, к преподу наклонилась, он заикаться начал, что то невразумительное говорить и поставил мне зачет=))) а препод молодой, 21 год ему=) сегодня (прошу заметить товарищи, в воскресенье ёпрст!!) сдавала математику. завтра узнаю сдала ли=))) ну и 22 мега зачет по экономике=)))) я учу как проклятая, сплю по 3 часа, сижу на энергетиках, но учу=) так что нам бы день простоять, да ночь продержаться, и сетка закрыта=)) кстати по поводу шпор, яобычно записываю все на маленький диктофон=)мега удобная вещь, много с ним экзаменов сдала=) |
в мобилу загонял шпоры и оттуда катал. даж устный экзамен умудрился таким способом сдать. списал с мобилы, прочитал с листочка. заебись было |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |