![]() |
как как))на шару=)) |
Сегодня 2 экзамена... даже не начинала еще учить :confused: Конституционное право РФ и сразу же после него Правоохранительные органы... :seva: А зачет один сдала, а второй на пересдачу... :rolleyes: Каждый день экзамены - это жестоко... :tomato: |
сижу весь день готовлюсь к завтрашней пересдачи зачета. только половину сделала, а пора бы спать. начинаю ненавидеть русский:mad: учиться надо было в течении семестра:|:(:mitchust: |
Цитата:
получил 2 зачета уже, если повезет то завтра будет третий |
Вложений: 1 это тоже невозможно:rolleyes: |
весной хуй сам по себе будет ложиться на пары, его даже не придется класть :tomato: |
а я сдала зачетную сессию йээ)) |
Цитата:
|
еее, я сдал всю сессию:dovolen: еще в пятницу |
сдал 2 зачета, а их 6:( Цитата:
|
вчера сказали что седня экзамен:|ну я пошол да сдал на 5:p:D |
Цитата:
почему б на первом всякие там библиографии и другие левацкие предметы не по специальности автоматами не ставить а какие-нить узкоспециальные предметы, которые зачетами идут, автоматами раздавать только за заслуги большие |
все 3 на 4:horosho: обществознание гавно:bad: |
Цитата:
для меня это была стрессовая неделя кхм |
я закрыла сессию)))))))))))):):) |
Вот я неудачник :( В понедельник зачет сдавал в виде теста. Нехватило всего несколько ответов правильных для зачета. Потом, когда вышел из аудитории, препод тоже куда-то смылся. И все 9 человек, которые там остались умудрились списать ответы прямо у него со стола. :zooninja: Блин, а сам тест охренеть какой сложный, до этого из двух групп только 5 человек сдало. :mad: Сейчас пересдавать пойду, пожелайте удачи мне :rolleyes::) |
сдал всю сессию 2 дня назад как:dovolen: |
ебать 5 января уже первый экзамен:(устный к тому же:(:(пиздец полный:(:(:( |
зачетная сессия автоматом:horosho::dovolen: |
:dovolen:сдал седня первый,щас синяя сессия до 15:netuz: |
сдал 4 из 7 хД физ-ру отработать и этику с логикой пересдача. пиздец. завтра как сука нажрусь |
летняя сессия еще не до конца закрыта |
Цитата:
|
С какими предметами могут возникнуть проблемы куплены:dovolen: |
:tomato: сессия - сдохнуть можно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |