![]() |
Цитата:
|
я сдал сесию:dovolen: русский 4 алгебра 3 английский 4 :o |
Цитата:
|
сесию неделю назад закрыл а сёдня последний хвост добил :) свободный человек я ))) |
Сессия прошла, у нас с 14 по 25 декабря была... до этого неделя зачётов. ни х*я не учил, защищал рефераты, сделанные за 2 часа и распечатанные за 15 минут до зачёта или экзамена... всё сдать умудрился :) только по одному предмету 3 и по неорганической химии на пересдачу отправили в январе...твари :) |
затра зачет по математике, которую я достаточно херовато знаю, а все равно сижу в инете вместо того чтобы готовиться:mad: |
Цитата:
|
Все зачеты сдал :boyara: Теперь весь январь экзамены сдавать :| |
у меня еще госы в феврале:black: |
а у нас уже прошла:| Цитата:
|
фуууух.....хорошо что у меня она закончилась. седня пошла и с радостью сдала зачетку:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а) ты сдала все зачеты и оставила поставить печать допуска к экзаменам б) в других универах зачетки сдают в деканат после экзаменов :|:confused: если второе - то зачем? :) |
Цитата:
в этом году такая проблема, зачет получила,но училка свалила куда то и не проставила. и так половине группы. черт:( |
Цитата:
а насчет препода - такие проблемы это заботы старосты обычно :D поздравляю с закрытием сессии :muse: |
Цитата:
|
Всё сдала, теперь - долгожданный отдых. Но меня огорчил результат одного экзамена :mitchust: |
сегодня сдал историю на 5:dovolen: пиздец:confused: |
Цитата:
|
только 1 тройка по культуре речи остальные 4));) |
всё сдал ещё в понедельник :horosho: всех студентов с наступающим :bokal: |
1 экзамен остался и потом диплом писать:| |
завтра первый зачёт.. английский... пожелайте удачи |
Удачи:D так и сдаём сижу тут на форуме до двух часов ночи иду спать с утра встаю иду на экзамен и сдаю :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |