![]() |
с 19 замесик. последняя моя сессия. вежливые одногрупницы позвонили днём узнали как я, сейчас вот одногрупник прислал ссылки на презентацию для меня, чтобы я в поятницу это отвёз и получил автомат)))) люблю своих одногрупников)) |
всё проплатил, кроме одного зачёта его сам сдал :dovolen: |
Есть тут экономисты?) |
Отличников много совсем, я вот например уже сдал почти всё, в субботу последний экзамен, но сдал так, что только-только - 6,4,4, в нашей тоталитарномонархической Беларуси 10-бальная система просто.. |
Где учишья? Я сам тоже с Минска) |
а я поругалась с преподом :chet:, который знает меньше меня и учить собрался, к тому же он гомик жуткий, я ему это сказала, хотя думаю он все равно мою речь через слово только понял. |
бля я матем и философию завалил((( 16 января в один день придётся три экзамена пересдавать:( |
Цитата:
|
на самом деле хвосты это хасол, ведь после сессии надо как-то крутиться чтобы не выпиздили :horosho: |
Через 15 минут экзамен у меня, сидим возле двери, пиздец |
Цитата:
|
я говно,меня недопускают к экзаменам((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля аналитическую химию не сдал. из 43 человек 5 троек, 7 пятерок и 31 человек на пересдачу( |
Цитата:
|
Цитата:
у меня сегодня послудний раунд баттла - экзаменационная контрольная по английскому :p поэтому я должен быть в форме уже с утр смотрю клинику на английском :) |
Бля, у меня завтра сессия начинается:( |
узнал недавно, что у нас в универе 5 по матану на экзамене или зачете стоит 6к:| |
это думаешь дорого? |
17 числа последний экзамен,я думал не доживу до этого времени |
Осталось ток программирование и мат.анализ сдать..за программирование боюсь пиздец,18 числа сдавать... |
хули вы очкуете. задолженности это хасол |
Цитата:
|
сдал все зачёты кроме Логики...16 пересдавать...Сда 3 экзамена, осалось ещё 2...уффффф пиздос:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |