![]() |
Цитата:
|
Завтра самый сложный экзмен,механизация и электрификация в с/х,нихуя не знаю. Один из вопросов: Цитата:
|
экономика 4. Логика автоматом 4. остались правоохранительные органы, жестко, но так в падлу что-то учить :((( |
Мне вот интересно, а у кого-нибудь, из отписавшихся здесь, есть Рейтинговая система оценивания? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра Экзамен По линейке и аг,ёбаный в рот,такая каша в голове пиздец просто:miha: |
Цитата:
Цитата:
|
бля у меня была сессия закончилась одна 3 сучка не поставила , спалила контрольную не ту здал.......вот сука |
завтра экзамен, вроде ухо подмутилось, надеюсь всё заебись будет:ma3im: |
3 зачета покамисть здал:) вышую математику на ликвидации здавать нада еще 5 екзаменов по одному жопа нада 12 лаб защитить и ращетную работу зделать, Сопромат хотьбы хдать один автоматом и два хуйня здам |
в субботу физика, попадос |
Цитата:
|
привет тем, кто получает параши!!)) |
Цитата:
|
завтра экономика организации. там вопросы чёт уж больно сложноватые. так что будем надеяться, что сдам. Цитата:
придётся покупать ибо я там ваще не шарю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и с каждой пересдачей прайс поднимался все выше и выше на второй пересдаче сдать экзамен стоило 8 тысяч. не получить 5, а именно просто сдать |
завтра история. купил книгу со шпорами, типо с мелким шрифтом и резать можно, дабы удобней было. пойду завтра на экзамен, обвешанный шпорами, как шварцнеггер пулемётной лентой в каком-нибудь боевике:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуёво что-то сдаётся, не прёт в этом году сцук:mad: |
Еще 2 экзамена осталось. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |