Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сессия (https://www.hip-hop.ru/forum/sessiya-15550/)

SkRR!! 16 января 2010 00:57

три экзамена написал, только по третьему еще неизвестен результат. в четверг четвертый ожидает

d1ass 16 января 2010 01:16

у меня матан сегодня!!! это пздц,!!!!!! ыыыы =(((((((((((

Seth Green 16 января 2010 03:26

3 пересдачи зачётов и сегодня второй экзамен который я скорее всего завалю потому, что не учил нихрена :)
Потом ещё два экзамена останется

Шурлык 16 января 2010 12:29

сдал я сегодня физику на 4:dovolen:
теперь можно отдыхать :)

unicorny 16 января 2010 12:46

С++ нихуя не сдал, нихуя не знаю по нему, но похуй препод злостный пидор. Осталось еще 2 галимых экзамена.

capish? 16 января 2010 13:17

6 зачётов и 3 экзамена сдал) экзамены автоматом:dovolen: с 26ого декабря отдыхаю:trumi: в феврале ток в уник:horosho:

Umshini Wam 16 января 2010 13:22

)) и куда столько нервов люди тратят, не понятно :) заплатил те-же деньги раз, которые в течении пяти лет за экзамены платил суммарно и ни нервотрепки тебе ни езды без причин. диплом на руках:)

Rin 16 января 2010 14:01

Сдал сейчас Уголовно исполнительно право на 5 :) Еее :)

Драпа 16 января 2010 14:05

Сегодня ходил на пересдачу Логики:(...Никто не смог пересдать:tomato: ещё 19 попробую,если Нет, то платить буду:o

Rin 16 января 2010 14:42

Цитата:

Цитата от S-Trade (Сообщение 1068986121)
Сегодня ходил на пересдачу Логики:(...Никто не смог пересдать:tomato: ещё 19 попробую,если Нет, то платить буду:o

Да, логика это пиздец, конечно. Сам только со второго раза сдал в свое время.

fillkina 16 января 2010 16:47

xорошо, что с пятого курса у нас не выгоняют, а то я бы уже полетела

Kiss Collectah[ТКВТ] 16 января 2010 17:05

Я на первом курсе
вчера
сдал всё по физике,он говорит к понедельнику проверю,типа пока не допуск(еще экологичку нужно ловить неизвестно где),типа 2 предмета.в итоге чтобы сегодня сдавать историю,он ставит типа временного зачета,не помню как называется,с одной экологией разрешают,и я допущен к истории:eek:
вчера вечером судорожно делаю реферат по истории,который нужно было сдать хз когда но давно,но многие вчера-сегодня доносили,нет дома принтера,думаю с утра распечатать на почте.
сегодня
в 8 40 приезжаю на почту,что в 5 минутах от универа.она закрыта,а экзамен в 9:eek:и места,где можно печатать еще с 10 работают:eek:
иду на экзамен,который с 9,она говорит сходите распечатаете,успеете еще придете,экзамен надолго.возвращаюсь к 11 туда,сижу жду своей очереди:)потом захожу одним из последних,и в кабинете еще куча тех, кто еще сдает.а историю нифига не учил,могу ахуенно рассказать только про Петра Первого и иго.остальное хз как...и короче вытягиваю билет,где один из трех вопросов про Петра как раз:dovolen:готовлюсь,в 13 55 сажусь последний,оттарабаниваю этот вопрос,потом второй рассказываю не совсем точно,говорит рассказываешь уверенно,Видно что знаешь,Но неточности есть во втором,и на семинарах не работал,так что 4.ни защиты реферата,ни третьего вопроса не спросила.
радостный еду домой.И родители начинают почему так плохо,какого я не готовился и всё такое:(ппц....и самому обидно,так как мог 5 выхватить если бы оба так рассказал....:(
21го химия...а это уже пздц глобальный.....:(

тёмаё 16 января 2010 17:23

Ещё лекции. В феврале начинаю практику + навалится сессия на голову. Это значит с 6до 14 работать потом учить нахуй до ночи:miha:

Maveron 16 января 2010 17:24

Вчера сдал последний екзамен :horosho: Теперь в ожидании летней сессии и гос. екзаменов.

fillkina 16 января 2010 18:08

вам xорошо, у вас тема диплома не "таможенные услуги в меджународной цепи поставки товара в регионе ответственности Благовещенской таможни":mad:

Kiss Collectah[ТКВТ] 16 января 2010 18:13

Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1068988472)
вам xорошо, у вас тема диплома не "таможенные услуги в меджународной цепи поставки товара в регионе ответственности Благовещенской таможни":mad:

:eek::eek:мдаа,через сколько защищаться?

fillkina 16 января 2010 18:27

3ащищаться мне только в июне
я еще последнюю сессию не сдала и госы

Kiss Collectah[ТКВТ] 16 января 2010 19:44

Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1068988700)
3ащищаться мне только в июне
я еще последнюю сессию не сдала и госы

удачи:)

Liberate 16 января 2010 20:05

Я сдал сессию, еще неделю назад:o

YoungDonny 16 января 2010 20:16

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1068985696)
)) и куда столько нервов люди тратят, не понятно :) заплатил те-же деньги раз, которые в течении пяти лет за экзамены платил суммарно и ни нервотрепки тебе ни езды без причин. диплом на руках:)

ну покупка диплома не дает фактических знаний, которые, как ни крути, в любом случае лишними не станут
наблюдал не раз за увольнениями по причине некомпетентности, даже знакомства не всегда помогают

плюс у ребят отсрочка от армии

Umshini Wam 16 января 2010 21:09

Цитата:

Цитата от YoungDonny (Сообщение 1068989925)
Цитата:

ну покупка диплома не дает фактических знаний, которые, как ни крути, в любом случае лишними не станут
наблюдал не раз за увольнениями по причине некомпетентности, даже знакомства не всегда помогают

про отсрочку не спорю.
Но на счет остального:D знания как таковые по специальности мало кому сейчас пригодны, знаю многих кто говорил что инст ничего не дал и ничему не научил кроме ответственности, и просто приучил к чувству что ты обязан делать и что НАДО делать. кароче подготовка к жизни, к работе,хех)) для тех, у кого это не развито было) в остальном пустая трата времени)

a Bad Dream 16 января 2010 21:12

Цитата:

Цитата от *DANG* (Сообщение 1068987836)
Я на первом курсе
вчера
сдал всё по физике,он говорит к понедельнику проверю,типа пока не допуск(еще экологичку нужно ловить неизвестно где),типа 2 предмета.в итоге чтобы сегодня сдавать историю,он ставит типа временного зачета,не помню как называется,с одной экологией разрешают,и я допущен к истории:eek:
вчера вечером судорожно делаю реферат по истории,который нужно было сдать хз когда но давно,но многие вчера-сегодня доносили,нет дома принтера,думаю с утра распечатать на почте.
сегодня
в 8 40 приезжаю на почту,что в 5 минутах от универа.она закрыта,а экзамен в 9:eek:и места,где можно печатать еще с 10 работают:eek:
иду на экзамен,который с 9,она говорит сходите распечатаете,успеете еще придете,экзамен надолго.возвращаюсь к 11 туда,сижу жду своей очереди:)потом захожу одним из последних,и в кабинете еще куча тех, кто еще сдает.а историю нифига не учил,могу ахуенно рассказать только про Петра Первого и иго.остальное хз как...и короче вытягиваю билет,где один из трех вопросов про Петра как раз:dovolen:готовлюсь,в 13 55 сажусь последний,оттарабаниваю этот вопрос,потом второй рассказываю не совсем точно,говорит рассказываешь уверенно,Видно что знаешь,Но неточности есть во втором,и на семинарах не работал,так что 4.ни защиты реферата,ни третьего вопроса не спросила.
радостный еду домой.И родители начинают почему так плохо,какого я не готовился и всё такое:(ппц....и самому обидно,так как мог 5 выхватить если бы оба так рассказал....:(

да вот иногда получаешь 4 и знаешь что на 5 можно было - ваще не радуешься

фигово быть тобой....
:miha:

MaD.Radio 16 января 2010 21:29

начертательную геометрию не сдал седня:(

Kiss Collectah[ТКВТ] 16 января 2010 21:34

Цитата:

Цитата от Fava (Сообщение 1068990482)
Цитата:

Цитата от *DANG* (Сообщение 1068987836)
Я на первом курсе
вчера
сегодня

да вот иногда получаешь 4 и знаешь что на 5 можно было - ваще не радуешься

фигово быть тобой....
:miha:

о да:(по химии знаний нет никаких практически..

YoungDonny 16 января 2010 21:39

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1068990442)
Цитата:

Цитата от YoungDonny (Сообщение 1068989925)
Цитата:

про отсрочку не спорю.
Но на счет остального:D знания как таковые по специальности мало кому сейчас пригодны, знаю многих кто говорил что инст ничего не дал и ничему не научил кроме ответственности, и просто приучил к чувству что ты обязан делать и что НАДО делать. кароче подготовка к жизни, к работе,хех)) для тех, у кого это не развито было) в остальном пустая трата времени)

ну вот и я говорю, универ/инст неплохая "подготовка ко взрослой жизни"
да и зачем парню 17 лет диплом например о высшем, он все равно никуда с ним не устроится по понятным причинам. все равно будет лет 5 гулять/работать на паршивой работе и служить

Часовой пояс GMT +3, время: 19:42.