Цитата от *DANG*
(Сообщение 1068987836)
Я на первом курсе вчера
сдал всё по физике,он говорит к понедельнику проверю,типа пока не допуск(еще экологичку нужно ловить неизвестно где),типа 2 предмета.в итоге чтобы сегодня сдавать историю,он ставит типа временного зачета,не помню как называется,с одной экологией разрешают,и я допущен к истории:eek:
вчера вечером судорожно делаю реферат по истории,который нужно было сдать хз когда но давно,но многие вчера-сегодня доносили,нет дома принтера,думаю с утра распечатать на почте. сегодня
в 8 40 приезжаю на почту,что в 5 минутах от универа.она закрыта,а экзамен в 9:eek:и места,где можно печатать еще с 10 работают:eek:
иду на экзамен,который с 9,она говорит сходите распечатаете,успеете еще придете,экзамен надолго.возвращаюсь к 11 туда,сижу жду своей очереди:)потом захожу одним из последних,и в кабинете еще куча тех, кто еще сдает.а историю нифига не учил,могу ахуенно рассказать только про Петра Первого и иго.остальное хз как...и короче вытягиваю билет,где один из трех вопросов про Петра как раз:dovolen:готовлюсь,в 13 55 сажусь последний,оттарабаниваю этот вопрос,потом второй рассказываю не совсем точно,говорит рассказываешь уверенно,Видно что знаешь,Но неточности есть во втором,и на семинарах не работал,так что 4.ни защиты реферата,ни третьего вопроса не спросила.
радостный еду домой.И родители начинают почему так плохо,какого я не готовился и всё такое:(ппц....и самому обидно,так как мог 5 выхватить если бы оба так рассказал....:( 21го химия...а это уже пздц глобальный.....:( |