![]() |
до 10 отдыхаю........ хотя можно было бы лучше сдать сессию но пофигу.......... буду к летней стараться упорней........гыгы |
что-то сдал сам, что-то купил... осталось 2 долга и война... сидим. |
а вот теперь скажите кто так делает кроме Струча???и теперь меня..:mad: с полной уверенность сегодня пошла подписала документу о том чтоя покидаю...и не пошла на экзамен...думаю Французский..эта сука меня дискриминировала..не пойду к ней..всё равно по барабану.....и сегодня вечером достаю планер..и смарю на завтра написано AP French а на сегодня Pre-Calculus (вид матиматики).....и вот теперь я вся в догадках получу я F(ailed) или как?меня это не особо волнует..но просто спортивный интерес такой...блин... |
А я нихера не сдал. У меня 4 экзамена и несколько зачётов долгов. Походу попрут. Придётся покупать. У кого есть $500? |
Бля, а я всё сдал, но английский не проставила сука преподша в ведомость в своё время, а теперь она не появляется.. из-за этой хуйни я не могу уехать из Москвы и должен дожидаться злоебучей консультации.. нахуй все каникулы |
а я вот все в той же жопе. 2 из 8 сдано...люди..кто-нибудь справки больничные делает? мне нужно срочно сесию продлевать!!!! |
А я уже давно закрыл последний историю сдал с третьей!!!!!!!!!!! пересдачи на 5!!!!!!!!!!!!! |
[FONT=century gothic]СЕСИЯ КОНЧИЛАСЬ..... как основная так и доп....[/FONT] |
Закрыл зимнюю в первый день весны!!! :) |
Война была куплена 27-го февраля, сессия закрыта. 27-го же февраля ночью была проебана зачетка... разве я не мудак? :D |
Как там летняя сессия-то? А? :D :D :D У меня 3 зачета из семи и 0 экзаменов из 4-х, до которых еще нет допуска... :D Еще война есть... :eek: Да, и цены в рублях указывайте! |
у меня уже все 6 зчетов, терь с 14-го экзамены пойдут :mad: |
бля всего один зачет по физ-ре :) завтра надеюсь получить математику, начерталку, в пятницу программирование и информатику. отдал 100$ за зачеты, хотя пидерас зам. декана не шевелиться даже... я его рот ебал одного допуска нет. |
:)6 зачетов из 7(по физультуре не хотят ставить без осмотра гинеколога:confused: ) и 1 экзамен.+1 экзам 200 грин и 1 зачет еще 150 грин:) |
бля одно сука не разводится... бабки вообще не берет! нахуй тогда идти преподавать? :) |
бля че посоветуете? |
пизди его в тёмном переулке! помогает :D |
Платинум иди на кафедру!там точно кто нибудь да возьмет,потом пиши заявление что та сука коорая не берет бабки не совместима с твоим характером,тебе выписывают ведомость на того препода с кафедры которого ты попросишь(который берет) отдаешь ему бабкии делов то у нас тоже такая сука естьь |
а у меня осталось 4 экзама... зачёты слава богу сданы и есть допуски... так что не всё так плохо как казалось) |
sugarbabe Не знаю катит ли такое у нас в универе, нужно спросить у зама завтра... спасибо за совет :D |
платинум,такое катит везде но сам лучше не связывайся.лучше всегда все делать через кого то и не жалеть для этого 10 грин лишних!Мой тебе совет сам не суйся.Поспрашивай у всех,в любом универе есть пара десятков старшекурников которые этим занимаются.Если не получится что то-не зсветишь свое имя.Это всегда только на пользу! а бабло берут везде,поверь мне я в плешке учусь и тут с этим проблем нет.Но все таки лучше через кого то |
Да я так и думал, попросить одного человека с 5 курса. Так как тот мудак, которому я дал, сделал мне все предметы кроме этого, нужно еще кому нибудь закинуть... |
плать,да ты просто требовательнее будь:))он же тебе не бесплатно это делает:)ты у него возьми номе сотового и названивай каждые 10-15 мин:)вот увидишь-точно сделает:)по себе знаю:) |
да я его уже и так заебал :) сучий потрох наверное еще хочет денег |
sugarbabe зая, любимая... зачем ты всем рассказываешь что экзамены покупаешь? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |