![]() |
Цитата:
а я наверное со своего универа съебусь ведь там высок уровень коррупции среди лиц недостигших моральных ценностей:horosho: |
:mad: экзамен уже в пятницу...................:tomato::tomato::tomato: :miha::miha: |
не хочу учиться, хочу жениться :mad: |
Цитата:
ты же вроде на 2 курсе? |
сессия напоминает иногда круг ада (с) |
выгнали с устного экзамена за поведение,завтра пересдаю:| |
Цитата:
|
1 зачёт и 1 экзамен автоматом поставили, хоть в чём-то + уже есть, а так скоро пиздец начнётся :guinda: парни, кто-нибудь в с++ шарит? :guinda: "До экзаменов либо дохуя, либо завтра" :dovolen: |
везет тем кто уже всё сдал и отдыхает... у меня только с 21 числа зачетная неделя начинается, я уж не говорю с какого экзы начинаются :( |
Цитата:
что-то поздновато |
Цитата:
|
бля я чуть нe усрaлся со стaхa увидeв эту тeму :guinda: |
Цитата:
с армией теперь проблем нет:horosho: |
Цитата:
|
у меня 15ого первый экзамен :confused: |
Цитата:
|
у меня 14 первый экзамен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я сегодня выступаю опять :D |
Люди, расклад такой сдавал курсовую, сегодня забрал а там на заднем листе у казаны недочёты и ещё сука написала что работа слизана у какой то пизды:mad: Так вот Думаю такую тему взять отсканировать в фотошопе замазать эту надпись и распечатать опять я кобы так и было, один хуй не заметит, только проблема такая , когда сканируешь надпись ручкой осветляется и вернуть преждний вид очень тяжело, может знает кто как решить такую проблему, чтоб было всё Чики Пики :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вам денежку принёс, за зачеты за июнь. - вот спасибо, харашо, положите под журнал. :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |