![]() |
Блять, я не правильно сохранил сессию в адоб аудишине:( |
вчера 7 часов зачот сдавал. сёдня практически самый сложный экзамен сдал, но английский блядь завалил, а это очень печально.. сессия - это пиздец, товарищи. |
английский легко вроде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а нет. особо и не слушали. зря я пиво перед зачотом пил. преподши посчитали что я с похмелья, хотя мне было просто похуй на ситуацию :D |
Завтра у меня уже экзамен((( |
все зачеты сдал и один экзамен:seva:,еще 3 осталось :eek: |
сессия закрыта давно, в понедельник госы:cool: |
Цитата:
думают что молодёжь разьебайная пошла, а мы на самом деле не все такие :miha: |
у меня пиздец какой-то, начинается только 18 июня и 1го июля кончается:mad: зато хоть курсач и зачеты закрыл:seva: |
нихуя, сегодня 3-ий экзамен не сдал...отчислять хотят, что можно сделать???декану похуй, говорит отчислим....(( |
Цитата:
|
сессия - пидорас :( |
а у меня всё автоматом, только вот надо один экзамен как-то с 4ки на 5ку исправить, госы сдать на "отлично" и с практикой разобраться хорошенько.. вот думаю, одно из двух - либо я ботаник, либо я в шараге с гордым названием учусь:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока сдал только 2 экзамена. осталось 4. ёбаная сессия:tomato: |
Цитата:
|
а есть кто на "связях с общественностью" учится?:black: |
у меня сессия как-то не спеша, вперемешку с парами |
матан и линейную алгебру на тройбаны сдал пока что..( линейку вот сегодня сдавал, так рассчитывал на 4, но билет попался по которому можно было мало что написать, всё что знал написал( 14-го дискретка и 18-го архитектура эвм и язык ассемблера и всё |
Вчера был последний день последней моей сессии. Рад что больше не увижу всего того маразма, что творится на нашей кафедре. Да и вообще рад:) |
который год уже должен сдать но до сих пор не могу дойти до универа |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |