![]() |
Цитата:
|
:(эх....чертова сессия черт возьми до конца июня еще мозг ебать:|:| |
Вложений: 8 Всем удачи! :p |
ой бля:D:D:D:D:horosho: |
Цитата:
|
началась сессия заебись самый сложный экзамен на 5 и + допуск на халяву без 4-х зачотов:o |
завтра уже экзамен первый, а у меня из зачетов только физ-ра стоит:morj: ну наш инст это пизда в малиновке сейчас примерно пол потока отчислят |
Я сегодня пару часов назад узнал, что оказывается у меня завтра экзамен по англ яз, а он должен был быть 29ого, но препод мол уезжает в отпуск и вообщем сделал завтра :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Я половину экзаменов сдал :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сессия :krik: |
У меня 7 зачётов:eek: (физра, англ.яз, инженерная графика, начертательная геометрия, информатика, история, физика), 4 экзамена:eek: (химия, термех, матан, геодезия). При этом в место меня идут другие люди получать допуск и экзамен за термех. По матану занимаюсь с препадам тоесть экзамен у меня уже в кармане:guinda:, геодезия и химия куплены уже хыыы. По зачётам получил англ.яз, инженер.граф, начерталку, информатику, физру, историю. Осталась только физика и я в шоколаде. Останется только летнюю практику проставить и можно бухать.:p |
осталось 4 экзамена, но я парюсь только за один. почему? из-за препода:horosho: он меня пиздец как не любит:mad: З.Ы. а экзамен-то с политекономии |
У меня 3 экзамена 14 числа первый я нехуя не знаю... +еще не все зачоты получил |
Закрыл:dovolen: |
мозг ебёт 1 зачёт и 1 экзамен, на остальное похуй, так сдам, ну ещё один покупать придётся :guinda: сёня блять не пришёл, мудак препод, тем кто пришёл, автоматом экзамен поставил, вот что за хуйня :confused::guinda: хотя там оценки заебись, он обязан поставить :kiss: |
Цитата:
помню тебя по постам с обсуждения 8го официального;) а у меня в пятницу первый экзамен(введение в экономическую теорию),допуск есть,допуски к остальным двум(физика,высшая математика)тоже есть,зачёты давно всё:) Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Завтра первый экзамен( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Автомат был бы. В любом случае все вопросы в Уголовно процессуальном кодексе будут, что радует. + Опера мини в помощь. *DANG*, спасибо, братуль. |
завтра экзамен.. хуй знает во сколько:/ |
ой ёёёпт... еще 4 экзамена осталось.. ужасных по своей сути!! не знаю как выбираться из этой жопы :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |