![]() |
Цитата:
да у меня ситуация плачевная почти,мало успел выучить,а списать нереально практически |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во вторник первый экзамен:| |
Впервые все зачёты вовремя получил... Завтра философия:) Нихуя не выучил, шпор понаделал, препод одноглазый, думаю и так проканает:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Замечательный человек на самом деле:) Терминатор прозвище:D |
Цитата:
|
Почти все зачеты получил,кроме одного. Ежели его 14 не сдам - то вуаля,вся сессия осенью.И пиздец:) Когда учить - хз,три дня подряд работать буду с утра до ночи. Будем надеяться на великий и могучий русский авось. Еще через 4 часа экзамен первый.Ваще не готов. Хотел ночь готовиться,дык хуйней прострадал бОльшую часть. Я неизлечим:( |
пока что ноль из двух скоро будет один из пяти нахуй так жить :( |
Пришел с экзамена, сдал на 4:dovolen: |
сдал еще на прошлой неделе |
как в универе был распиздяем так щас им и остался )))) |
Цитата:
|
3ащитила диплом:dovolen: |
Цитата:
fillkina, на отлично? |
да, у меня диплом с отличием:p |
Крута. :rolleyes: |
Цитата:
Поздравляю! :muse: |
:dovolen:сдал сегодня менеджмент на 4,надо бы конечно 5 было - на степуху повышенную,но ладно хоть так.Можно в отрыв уходить |
Надо сейчас 15 страниц написать за вечер, чтобы завтра по русскому зачет получить :bad: два часа назад начал писать, написал пол страницы :eek: А потом можно начинать к экзаменам готовиться:horosho: |
4 экзамена еще сдавать( и только тогда лето будет для меня доступно. Артур Spo[rry], так же поздравляю |
бля тут что одни заучки собрались???? ЫЫЫ |
первый(инженерную графикУ) сдал на 5:dovolen: впереди ПЯВУ и матан:( |
Философию на четыре. Во время выставления оценки в зачётку в который раз выслушал лекцию о большом потенциале моего мозга, который я не использую. Когда-нить я точно не выдержу и скажу:"Идите нахуй, я дибил:tomato::(" |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |