![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вчера первый экзамен завалил |
бля, 18 первый экзамен, по ебаной культуре речи :guinda: и завтра тоже пизда день :( |
Немецкий через полтора часа:) |
Не хочу идти:( |
Цитата:
|
пиздец, а я на второй год остался((( |
Цитата:
|
Завтра ебучий английский. 8( Затем Теория Организации. |
эта сессия для меня обернулась жутким западлом. |
отличное начало сессии :horosho: послезавтра первый экзамен и до него уже не допускают А не допускают из-за не сдачи зачета по русскому:tomato:я теперь эту дуру ненавижу больше всех на свете самый прикол еще в том, что зачет я в общем-то сдал, а она мне сказала написать еще несколько конспектов, которые, как оказалось, ей можно показать только после первого экзамена я теперь из-за нее еще и без стипухи останусь:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще хуй забил на этот менеджмент, не хочу там учиться. Работа есть, войска не грозят. Позже уйду на журналистику. А пока книжки читать буду. |
сёдня историю мировой литры завалил, приебалась к произведениям, которые я не читал нихуя, зато бля всю теорию ей рассказал которую всю ночь учил:rolleyes: осенью пойду((( осталась культурология и психология((( |
Сегодня все закрыл. :dovolen: |
Цитата:
мне ещё сдавать и сдавать... если не исключат конечно. дааа, хули. надо ходить было и сдавать всё вовремя |
Почему нет ответа: Я распиздяй и всё сдаю сам??? |
еще 1 экзамен и все!!!!!!!!!!!всееее!!!!!! |
я скорее к четвёртому варианту отношусь:blackust: |
Цитата:
|
По Зачетам: Англиский - 4 Физ-ра - "Зачёт" Русский - 4 Д.О.У. - 5 АРМ - 5 Налоги - 3 Экономика - 3 Осталось сдать Право и БЖД По Экзаменам: Статистика - 5 Бухгалтерский учет - 4 Осталось сдать Маркетинг и Менеджмент :) +Курсач по экономике защитил |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |