![]() |
Цитата:
|
фух, написал сегодня международную экономику остался 1 предмет:o и свобода:dovolen: |
сопромат вчера сдал :dovolen: ахуеть доволен. осталось математику и на физру сходить :D |
Историю государства и права зарубежных стран сдал на пять, плюс курсовую на пять защитил )) |
Цитата:
|
ебать, надо завтра ксе сдать. препод мудень тот еще. потребует денег - придется мочить ублюдка:( |
Цитата:
|
сессия у распиздяя закрыта))ура)пусть не так как хотел но пох)я доволен сильно первый раз без пересдач)) еду бухать) удачи всем кому ещё сдавать)) |
Цитата:
|
Цитата:
всем надо как то выбираться из этой непростой ситуации!) |
Введение в экономическую теорию на 5 и физику сегодня на 4:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
а задачку решил сам но у нас было разрешено сделать список формул,только без комментариев абсолютно:) |
Эта сессия проходит как какая-то тягомотина. :| Зимняя была как одуванчик. :saint: |
Цитата:
|
Сегодня сдал информатику и во второй раз завалил математику :bad: |
Цитата:
|
Я вчера информатику сдал на 4 :seva: следующий экзамен - экономическая теория :cool: |
вчера сдал литературу,выдал ей соченение на 7 листов:D, пусть читает :) Следущий информатика)) - это хуета)) по сравнению с физикой)) физику учу уже 2 неделю бошка от неё болит) |
Цитата:
|
Ехууу, сдал последний экзамен на 4, и того с 5 экзаменов все четвёрки и степуха остаётся со мной!:dovolen: Одно не радует - голова уже болит:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сёдня вообще отключился когда учил))):guinda: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |