![]() |
Люди, нужен человек который Хорошо Шарит в высшей математике!!! |
курс какой? |
Первый :) У меня там контрольная будет из пять заданий на теории вероятностей |
бля у меня сейчас сесия это пиздец полныййй!!!! |
Вложений: 1 а я вот что вычислил... учусь в РГТЭУ на юрфаке, наш корпус находится строго у вокзала:| на парах сидим, а там поезда проезжают, атмосфера просто "шик":guinda: хотя мы привыкли..так нет..суть не в этом.. перед сессией у нашего корпуса снесли забор, который отделял нашу курилку от перрона и теперь интенсивно там что-то делают... мы начали подозревать что это небольшая лестница,чтобы нам проще было подняться на перрон, когда после всех экзаменов придут люди из военкомата, и заберут всех не сдавших, и сразу посадят на поезд!! :bad: :guinda: |
22 сессия,хуй знает как здавать буду,нехуя незнаю:(:bad: |
Спасибо Центру за это:morj: |
уже все согруппники экзамены сдают,а я как лох с зачётами вожусь еще сегодня надо культурологию идти сдавать,а так в падлу:mad: |
Цитата:
а потом пошёл в универ и ваще забыл что такое матиматика... вывод - не ходите люди учиться в университеты! :) |
Цитата:
Через час поеду курсач сдавать:o Цитата:
|
Цитата:
|
и если не сдаёшь, то тебя выгоняют? |
Цитата:
почти что всю жизню списываю, и в итоге опыт неплохой и пдохое понимание предмета:) |
Цитата:
главное в других вузах нашего города всё путём, и на осень и на зиму бля оставляют..и сдают сколько хотят..никаких комиссий.. |
Сессия закрыта, но стипендия в пролете. Жаль... Виноват сам, но просто обидно понимать, что способен на большее, а так четыре 4-ки и четыре 3-ки ( а для степухи средний бал 4.0)((:bad: |
Цитата:
некоторые и по 5-6 раз ходили сдавать и больше:| |
Цитата:
было бы так, я бы особо не парился:horosho: |
осталось логику сдать, и я свооободеееен:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
щас вот сижу и думаю.. "выучить 250 страниц административного права за 12 часов - бесценно, для всего остального есть MasterCard,сукааааа" :( |
Цитата:
|
проспал консультацию бля :O |
Цитата:
|
Цитата:
да первый курс:) из прошлой группы сдали 7 человек, препод - пистец)) |
Цитата:
Меня допустили до математики, ее я сдал на 4 а оценку сразу поставили и в зачетку, и в ведомость Вот что значит хорошая репутация у препода:cool: теперь русский 21 сдать надо, только главное, чтобы эта кобыла в универе появилась еще:| а потом и остальные экзамены:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |