![]() |
А што, у всех сессия уже закончилась? У меня вот только вчера последний экзамен был. Блин, опять без степухи остался. Зато первый раз закрыл сессию вовремя и без хвостов! И без денег, естественно. Ура! |
на отлично закрыл сессию и ни копейки не заплатил) |
Всё... :) |
Бля, сдал вчера экзамен важный... за него много народ желает отдать, но этот предмет не покупается. А я на 4 балла пизданул... и нажрался. |
А Мне осталась история государсва и права зарубежных стран !!!! А ваще я ебал в рот платить Я все и так сдаю хоть и не готовлюсь никогда!!!!!! |
а воту кого-то все только начинается.. Административное право Философия права Экономика Физкультура Иностранный Уголовное право хоть зачетная сессия кончилась, и то счастье :) |
Мне вся сессия в 1.5 штуки руб обошлась. Вовремя с преподами базарил. на степуху сдал.:D Ща военные сборы. |
БЛЯДЬ.... опять сессия... это когда-нибудь уже кончится??? не я на полном серьёзе 5ый год блин |
5-ый раз подряд..пока держимся :)) |
да... сессия это дерьмо то еще... |
r_chie: какой gpa у тебя? :) |
ZЯ ещё летнюю не здал... Это ваще жопа |
Да чувствую встревать буду!!! |
Деньги бля снова нужны:mad: |
Пацаны, расслабтесь! Пишите репу! ;) |
Пишим репу!!!:D |
и ебемся на экзаменах(((( по финансам дали вопросы а их аж 86 штук... |
Я посчитал! для меня - это кончится через год |
gpa 3.4 пока шо к завтрему надо написать экспертную систему на которую давалось 2 месяца и пару сочинений по трайбал религии а потом КАААК ебанёт 6 экзаменов подряд после 12го - вот тут то мой джи пи эй и пойдёт вниз нет ну почему тут денег нельзя дать... |
столько денег на это уходит...и каждый год экзамен все дороже становится... |
засуньте деньги в жопу, больше пользы будет, чем каждую сессию родительские деньги давать пидерам;) по теме - _\|/_ . до сессии не допускают |
Напомнили, бля...... |
ээээээээээээх... вечная тема .. как же я не готова к сесии.. хотя точно знаю что все здам во время и забесплатна:):):) |
Бля... у меня будет первая сессия.. тока один вопрос: допустят ли меня до нее:) )) |
Эх блядь где мои школьные годы!!!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |