![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сдал 3, осталось на матан сейчас допуститься и 1 на сентябрь уехал (причем самый легкий:) ) :anddee: |
Сдал ДЛЭП СВН на 4 сегодня,рад больше,чем 5 любой за сессию, ибо писал сам и шляпный билет :dovolen:остался один еще и потом работку искать на лето :| |
почему нет варианта: "я нихера не учу, но сдаю все сам")))) |
Цитата:
или хотя бы забиваю на учебу,но режу клевые шпоры |
закрыла сегодня сессию, всю на 4 . заебали 4, хочу 5 :o |
В четверг последний зачет проставить , сдать еще три экзамена и вот она - свобода :) А пока Зачёты : 7/8 ; Экзамены : 1/5 :black: |
последний остался:dovolen: |
зачеты сданы:dovolen: впереди экзамены |
экзамен по ТГП на "4" пересдал:horosho: |
Послезавтра последний экзамен - философия. У препода,который ненавидит психологов. Который лекции у нас не вел. Который на семинарах рассказывал о том,что сиськи - это круто. И который не любит ставить положительные оценки. Ояебу. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Romario (22:18:36 22/06/2010) Чем схожи и чем различаются задачи группировки и кластер-анализа. Агломеративные иерархические алгоритмы ближнего соседа, дальнего соседа и средней связи. Artur (22:19:25 22/06/2010) ахахахаха Artur (22:19:33 22/06/2010) чо ваще происходит? Romario (22:19:38 22/06/2010) ебал я в рот это сдавать) |
Цитата:
это вообще что?:confused: |
Цитата:
|
самое сложно позади сдал и математику и эконом теорию на 4 не готовясь еще 2 экзамена осталось:black: |
Цитата:
|
сессия закрыта)) одна четверка по ИГПзс остальные пятерки и зачеты, с одной стороны рад, с другой на бюджет уже не переведусь.. |
экзамен через 3 часа,волнуюсь ужасно:| почему я втечении семестра ничего не училааа страшно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братва остался последний экзамен, и я на 3 курс :seva::seva::seva: |
Закрыл полтора часа назад!:king: Ура... только вот,осталось еще денег в библиотеку принести...:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |