![]() |
Цитата:
|
Завтра экзамен - Методы и средства защиты компьютерной информации |
Цитата:
|
я распиздяй и все сдаю сам :horosho: |
щас последний экзамен через 3 часа :|чето очково,ибо от него зависит судьба степухи но если сдать - останется практика-1 семестр -сессия-госы-практика-диплом :tolstiy: |
Сегодня снова на 5 :hasl: Цена экзамена: 0 руб. |
вчера закрыл сессию без троек:boyara: |
последний экзамен 29 ого числа пока все без троек :horosho: но по ходу это конец остался еще кто - то кто не закрыл ?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сессию на первом высшем закрыл без троек из 7 экзаменов за семестр - четыре на 5, три на 4 завтра экзамен на втором высшем по таможенному праву есть 40 вопросов я кое-как прочел и запомнил 8 пока все тоже без троек, точнее всё на 5, остался только вот этот экзамен а ещё на батл битмарей надо трек сдать))) пожелайте удачи в бою, пожелааайтеее мнеее Добавлено через 1 минуту 44 секунды кстати, можно вариант в опросе, я распиздяй и учу всё за день до экзамена и сдаю всё очень хорошо?:dovolen: |
Цитата:
|
Вложений: 1 :eek: |
Всё, сёдня последний экзамен биохимию на 4 сдал. Думаю терь трояк по физиологии как бы пересдать, чтобы степуха была. Хотя мозг уже из ушей течёт( |
Цитата:
|
заебала это сессия уже |
на этой неделе надо 2 курсовые сдать |
сдал математику на 8 по десятибальной :black: осталось физика,язык :horosho: |
закрыл сегодня сессию стипендию буду получать я рад "пришел, увидел, победил" (c) :o |
завтра то есть уже сегодня последний экзамен по доичу ну парни поддержите меня. бля если на 4/4 закрою то стипендия будет :horosho: а сейчас спааать |
Цитата:
|
Цитата:
экзамен ровно в час а сейчас 8:15 буду ботать :boyara: |
5 из 10 долгов еще. не отчаяваемся :D |
Цитата:
А если будешь хорошо просить и притворяться сиротой, то до конца следующего семестра сдавать можно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |