Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сессия (https://www.hip-hop.ru/forum/sessiya-15550/)

Добрый 30 ноября 2003 21:24

бля , опять, то контрольные покупал ... а я на заочном и так нихера незнаю , а тут ещё и сессия ... пиздос:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Антарес 30 ноября 2003 21:54

Кто тебя за язык тянул? Напоминать о ТАКОМ! Теперь всю ночь кошмары будут

PooZo 1 декабря 2003 00:41

У меня будет седьмая.
Копите лавэ!!! :eek: :mad: :D

Скай 1 декабря 2003 00:50

хехе у меня пятая .... думаю что пол пути пройдено почти.. осталось не много:)

Пы-бым-бым-в-дым 1 декабря 2003 03:06

по-скорее бы сдать все это, отметить НГ и экватор, и на практику......наконец-то!!

Реата 1 декабря 2003 08:29

насколько вам проще, у кого 5 у кого 7
а у меня 1 и мне очень страшно:(

Скай 1 декабря 2003 08:39

хехе ... ну да первая самая сложная ... просто ты не знаешь чего ожидать :) хехе . не парься мой те совет ... просто все длай во время готовля как студент за день до экзамена , а потом все сразу забываей:) у тебя точно тада все получится:)

nant 1 декабря 2003 09:11

это всё проходящее)

Реата 1 декабря 2003 14:53

Цитата:

Цитата от SKY BAD :
хехе ... ну да первая самая сложная ... просто ты не знаешь чего ожидать :) хехе . не парься мой те совет ... просто все длай во время готовля как студент за день до экзамена , а потом все сразу забываей:) у тебя точно тада все получится:)

ээээ, спасиб за добрые слова, ну, все-равно, что бы не говорили, первый раз всегда страшно:)

STRiKE 1 декабря 2003 15:05

а я не боюсь.... правда чувствую у меня понты будут злостные.....готовлю капусту... :) СВОЮ

Артур Скотт 1 декабря 2003 15:52

Цитата:

Цитата от SKY BAD :
ага типа выучить полный курс лингвистики за одну ночь, сдать на отлично и потом когда тебе через 5 минут задают вопрос - что ты сдавал, ты смотришь в пространство тупым взглядом

Timson 1 декабря 2003 15:57

Нет не кончиться, я боя тока поступил, вот прошло 4 месяца как одна неделя, и вот опять сессия, заебался БЛЯ!!!

Timson 1 декабря 2003 15:58

Мне бы хотя бы B или B+ получить надо!

DA DriVe 1 декабря 2003 16:01

Если отчислят придётся поступать на бюджет.....в армию!!!!:D

Фрэд. 1 декабря 2003 16:11

Цитата:

ага типа выучить полный курс лингвистики за одну ночь, сдать на отлично и потом когда тебе через 5 минут задают вопрос - что ты сдавал, ты смотришь в пространство тупым взглядом
А какя разница? главное здал.!!! Мне лично похуй как, лиш бы сдал. Я вот вторую никак не могу здать, чувствую вылечу бля(((
Но самое главное в арьмию не попасть.

Timson 1 декабря 2003 16:13

а никто не думал, а что дальше, как куда?

Реата 1 декабря 2003 16:54

Цитата:

Цитата от R_Chie :
ага типа выучить полный курс лингвистики за одну ночь
прямо в точку... у меня экзамен как раз по лингвистике:(

Скай 1 декабря 2003 17:25

я не учу все .. я учу что то .. но очень хорошо потому что када начинаютвалить .. это пипец .. но спрашивают что ты знаешь.. я все что знаю и выкладываю:) хехе :) 4 стабильно:):):)

Guinda 1 декабря 2003 18:12

уже пошла отлично:)

Bonk 2 декабря 2003 00:44

Цитата:

Цитата от Chet :
финансам дали вопросы а их аж 86 штук...
это ищо куйня, мне по теории бухучёта 200 вопросов дали :(((

Timson 2 декабря 2003 01:01

Вложений: 1
Digital Design(Computer Science) за 2001, а у меня уже в пятницу!!!

Артур Скотт 2 декабря 2003 03:00

тимсон у меня заморы ещё похуже - как бы получить С или выше в 5ти курсах из 6ти :) хотя в конце я знаю всё будет нормалёк но всякие файналы по IT Security и Expert Systems Design меня поднапрягут не по детски - опять седеть и кашлять гноем покуривая в 5утра в окошко

АААААААААААААА хоть застрелил бы кто насмерть или не совсем

keep the peace 2 декабря 2003 03:21

о блин, вот зачем вы мне тока напомнили про это....пойти чтоли поучиться немного....не помешало бы конечно...НО КАК ЖЕ МНЕ ЛЕНь ТО....мама, мама

keep the peace 2 декабря 2003 03:22

но лучше я сначала попью чай !!!! :D

Timson 2 декабря 2003 07:26

Лень страшная штука, но я так люблю этим заниматься...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.