![]() |
бля , опять, то контрольные покупал ... а я на заочном и так нихера незнаю , а тут ещё и сессия ... пиздос:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Кто тебя за язык тянул? Напоминать о ТАКОМ! Теперь всю ночь кошмары будут |
У меня будет седьмая. Копите лавэ!!! :eek: :mad: :D |
хехе у меня пятая .... думаю что пол пути пройдено почти.. осталось не много:) |
по-скорее бы сдать все это, отметить НГ и экватор, и на практику......наконец-то!! |
насколько вам проще, у кого 5 у кого 7 а у меня 1 и мне очень страшно:( |
хехе ... ну да первая самая сложная ... просто ты не знаешь чего ожидать :) хехе . не парься мой те совет ... просто все длай во время готовля как студент за день до экзамена , а потом все сразу забываей:) у тебя точно тада все получится:) |
это всё проходящее) |
Цитата:
ээээ, спасиб за добрые слова, ну, все-равно, что бы не говорили, первый раз всегда страшно:) |
а я не боюсь.... правда чувствую у меня понты будут злостные.....готовлю капусту... :) СВОЮ |
Цитата:
|
Нет не кончиться, я боя тока поступил, вот прошло 4 месяца как одна неделя, и вот опять сессия, заебался БЛЯ!!! |
Мне бы хотя бы B или B+ получить надо! |
Если отчислят придётся поступать на бюджет.....в армию!!!!:D |
Цитата:
Но самое главное в арьмию не попасть. |
а никто не думал, а что дальше, как куда? |
Цитата:
|
я не учу все .. я учу что то .. но очень хорошо потому что када начинаютвалить .. это пипец .. но спрашивают что ты знаешь.. я все что знаю и выкладываю:) хехе :) 4 стабильно:):):) |
уже пошла отлично:) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Digital Design(Computer Science) за 2001, а у меня уже в пятницу!!! |
тимсон у меня заморы ещё похуже - как бы получить С или выше в 5ти курсах из 6ти :) хотя в конце я знаю всё будет нормалёк но всякие файналы по IT Security и Expert Systems Design меня поднапрягут не по детски - опять седеть и кашлять гноем покуривая в 5утра в окошко АААААААААААААА хоть застрелил бы кто насмерть или не совсем |
о блин, вот зачем вы мне тока напомнили про это....пойти чтоли поучиться немного....не помешало бы конечно...НО КАК ЖЕ МНЕ ЛЕНь ТО....мама, мама |
но лучше я сначала попью чай !!!! :D |
Лень страшная штука, но я так люблю этим заниматься... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |