![]() |
пездец сука настроение угнетённости какое то от всех этих ждвижух блять:( |
где та надежда и как вернуть веру в бога |
даже на пятом курсе лафы нет,друзья( |
мне щас плакать хочеца прям, как меня напрягли на эти дни :ugly: |
Уже 2 зачета сдал, хорошо сессия началась :) |
Цитата:
Тринадцатая + 13p.m. - идеальная пара :horosho: :) |
пизда вам |
да навалились пиздец как вам пацанва? ситуа: 5 курс, последняя сессия, за эту неделю сделать и сдать курсач с нуля, по куче предметов лабы само собой, все зачеты, сделать официальные бумаги куда идти на практику, тему диплома, руководителя найти. всё на этой неделе, понедельник которой я уже с нулевым кпд провожу, сча еще МЮ-Арсенал. затем вокруг нового года 5 экзаменов расположено. неделя отдыха и гос экзамены затем. говнопрактика и диплом. это что за хуйня? разгрести хуерагу эту придется-то мозги никогда не давали пропасть, надо уже дожать последний ебучий год обучения, всё будет ровно, но веселее от этого не становится. ах да так как распиздяй знатный в приказ на отчисление попал даже на пятом курсе. пива хочу. |
М-да))Лабы заебли уж....по ткаждому предмету почти)))пздц:meat: |
Бухал всю ночь, спал час, пришел на работу в говно пьяный, отсидел 8 часов, нереально напрягая мозги.. к обеду протрезвел. в 18-00 приехал в институт, сдал экзамен на 5 и зачет автомат) |
В понедельник первый зачет в этой сессии. Не фига не знаю( |
студентишки :p |
все зачёты поздавал, почти. осталась физ культура. пришел вчера такой довольный с зачеткой, а он мне говорит что бала не хватает одного, и отработать пары нужно, я в печале был некоторое время:( |
Я английский уж выставил!пятёра:) Я английский уж выставил!пятёра |
цэ с истории автоматом, осталось только подкатить с зачёткой к пацану на экзамене :boyara: |
я к первому экзамену не допущен, первый раз блин( все блять хотят какихто лаб, проектов, заебали честно. |
сдал 5 зачетов из 7 сначала - взял временный допуск на философию экзамен - сдал на 5, потом сдал предпоследний зачет и пошёл получил допуск к сессии - поставил 5 автоматом по биохимии...теперь осталось пойти хотя бы на 3 сдать анатомию домашних животных и свалить домой, оставив последний зачет на след.семестр |
молодцы вы :| |
один зачет из десяти...ух..где бы взять денег да побольше:chet: |
сдал менеджмент, сегодня отдам конвертик с деньгами и сессию закроют :dovolen: |
зачёты сдал, 2 экз сдал, осталось 3 экзамена:( хорошо поставили бы по тройбану за экз. если бы подарил диск мезза морты им:(:(:( |
в понедельник зачет по т г п,ничего практически не знаю:mad: надеюсь на удачу,вдруг сдам |
вариантов ответа маловато! я вот к примеру ничего не покупаю, особо не пропускаю, и особо не учусь. вот так... уже один зачет не сдал. |
все зачеты кроме матана блядь учусь в эту пятницу будет ссука переживаю нихуя особо не знаю и портфолио надо ебаное сделать пидорское на английский с разноцветными фломастерами и прочей хуйней а так же - сказку сделать для того же английского а для этого - смонтажить фильм. блядь че в пятом классе сука. столько геморроя и ради блядь чего? |
я ещё не начинал:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |