vine-bi | 20 декабря 2010 14:32 | Цитата:
Цитата от Stanislov3
(Сообщение 1071826530)
Цитата:
Цитата от Sea Beat
(Сообщение 1071826507)
Цитата:
Цитата от Stanislov3
(Сообщение 1071826470)
ну впринципе так и думал) надеюсь что в универе так же как в колледже) | У нас тут в РГУ за физо отчисляют уже , пару парней уже числанули :guinda:
:)
Физо лучше не прогуливать ибо отработку могут поставить в перерывы между экзаменами , чертовски мешает деланию шпаргалок :rolleyes: | да я думаю на ин язе за физру не отчислят) ну маловероятно. до летней сессии 100% подержат. а там уже я надеюсь всё окай будет)
с этой сессией настроение вообще :bad: | ну-ну, у нас с потока числанули просто из-за неособо хороших аттестаций 10 человек, половине по выговору ректора подарили на новый год. так что хз. как у вас там)) теперь если не сдам хотя бы технологию консервирования (это на экономике!) то все, буду красивая овощи продавать на рынке) Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
Цитата от Rеsister
(Сообщение 1071827285)
Болею, а сессия уже со вторника!!! :krik::miha: | ага, я вчера заболела вот, говорить не могу - а защитить 2 реферата надо еще (ну и написать, соответственно)
а во вторник тест по статистике и зачет по англ., в среду еще один зачет по англ., в четверг экз по философии
да что ж ты будешь делать :krik: |