![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я сам первый раз сегодня попробовал - чисто ради эксперимента сгонял вечерком в магазин, купил 0,5 колы и сыпанул туда 2 пакетика кофе бодрит неплохо таки еще поллитра просто кофе выпил - пока что спать не хочу вообще(с учетом, что прошлой ночью я часа 4 поспал) позже более масштабные эксперименты планирую проводить |
Цитата:
ёбаный в рот, пацаны, анатомия через 3 часа :( хуль делать-то :( что-то я очкую :((( |
luchse fena v'ebi,polezney budet:morj: gde kstati variant "ya raspizdyay i menya otchislili?":morj: |
после кофе с колой сердце непохуйне спешит и отпускает хоть и не скоро, но резко. вообще еле живой будешь. я раньше кофеином бодрился курсе на первом - чертил всю ночь пританцовывая :) а щас я видимо старею уже, пятый курс того рот, по ночам максимум до трех могу сидеть, дальше мозг отказывается работать, кпд стремится к нулю. так что часа 3-4 стараюсь в день выхватить чтоб поспать. осталось сдать 4 зачета, 3 курсача, 4 экза и госы )) короче все, кроме одного зачета. правда зачеты хуйня кроме одного, но его я вроде как проплатил уже. а вот курсачи жесткие. хотя пох, глаза боятся - руки делают, хули ) |
зачеты в кармане, сессия после НГ |
Цитата:
завидую:( |
а я вот готовлюсь до сих пор.. сегодня зачет по ИСРИКС:| |
Цитата:
или это цена в доларах за контрольную ? :D |
Цитата:
система оценок - 0.0-2.4 - неуд, 2.5-3.4 - удовл, 3.5-4.4 - хор, 4.5-5.0 - отл |
Цитата:
|
у меня блядь сессия через 3 часа я не готов блядь нихуя блядь |
Осталось сдать последний экзамен в пятницу, и каникулы. Ура ведь :) |
Цитата:
у меня в пятницу два зачета (матан английский) и в следующий вторник еще английский и надеюсь - все сессия также после НГ но что приятно - наботал дифзачет дикий на автомат, и экзамен один тоже автоматом пятерочка уже в зачетке |
Пришел сеня на зачет в надежде на автомат. Ничего естественно не учил. Препод взял у старосты журнал, мол думал сейчас автоматчиков назовет. В итоге всех автоматчиков пофамильно назвал и заставил брать билеты. Все естественно в ахуе. Сижу значит списываю с оперы, что нашел, препод тут заявляет, что только 1 вопрос по выбору можно делать. Мол спасибо. Потом выдает: всё, вы все сдали, спасибо за старания в этом семестре, продолжайте дальше так же. Одна одногруппница не поверила, продолжала писать) Так автомат даже интереснее получать) |
Цитата:
ну у меня пока нормально четыре зачета сданы, осталось два. один легкий второй я сегодня не сдал :o на экзаменах уже пиздец будет чо |
экономичка мразь кстати |
Цитата:
У нас, например, по истэку на автомат надо было набрать, внимание, 42 балла. Я набрал ровнехонько. Я решил, что автомат по истэку - это ответ на вопрос о смерти жизни и вообще дикий зачет просто. |
бля еще даже ни одного зачета не сдал:o:bad: |
пиздец блять зачётная неделя кучу сдавать всякой херни а тут .... заболел( пиздец. уже пропустил 1 кр, 1 сдачу лабораторной по теме, где вообще не шарю ( многопоточное программирование ) завтра зачётная кр по математическим методам. вобщем плотный пиздец:bad::bad::bad: |
Сегодня долг сдал:o |
и снова эту ночь здесь буду тусить для допуска к экзамену по информатике надо расчетно-графическую работу сделать - презентация + отчет завтра крайний срок сдачи все тонкости оформления сказали только сегодня:mad: у меня нихуя не подходит под "стандарт":krik::krik::krik: если в отчете можно по мелочи текст отформатировать, в в презентации хуй то там:mad: я эту презентацию неделю делал:mad: парни, с помощью какой проги можно скриншоты с экрана делать??? Показать скрытый текст
а то fraps только в играх хочет фотать
|
мазафака!утром экзамен первый:(я ничего не учил и ничего не знаю |
ну посоныыыыыыыы посоветуйте |
Цитата:
Ctrl-V в пэйнте |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |