![]() |
завтра у меня экзамен по инвестиционным приципам и я никак не могу себя заставить начать чтото учить или читать. тонны кофе и энергетиков и вся ночь впереди, какая жесть! gpa надо судорожно не дать пасть ниже 3 а то плохо будет вообще лучше пару недель париться в году, чем круглый год подряд. зато как можно компенсировать себе стресс в пятницу :p |
это слово, от которого бросает в дрожь... не по причине того, что я ее с трудом сдаю... все как раз тьфу=тьфу=тьфу на отлично... но почему-то стресс присутсвует всегда... особенно за месяц-пол за... постоянные мысли о том, что еще не сделала и сколько всего надо... блиииииин... сейчас переживаю то же самое эта сессия у меня последняя... потом диплом... утешает |
уф мой gpa равен 1.5 :) и ваще я охуенный студент :) |
2ghost это очень жестко! я с первого курса пытаюсь вытянуть до over 3 но суки инвестиции, аккаунтиги и все такое! это не произойдет |
gpa 1.5 - то где то 57 - 60 процентов |
Скоро СессиЯ - Вот Пиз##ц Ну ВОТ опять СЕССИЯ СКОРО, а с УЧЕБОЙ ПОЛНАЯ ЖОПА - ПРИДЕТСЯ В АРМИЮ СОБИРАТЬСЯ:( :( :( :( :( :( :( :( ПРОЩАЙТЕ ПРОЩАЙТЕ ПРОЩАЙТЕ:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
хм... уже 2 зачета как неделю стоят в зачетке |
у меня один.. и один скоро будет :) у меня два страшных экзамена и одна страшная курсовая. боюсь:( |
А я школьница :rolleyes: :p |
бля.. хана мне на этой сессии.. (( |
Сегодня получила зачёт по физре и на этом радость вся кончилась... теперь начинается самое страшное... а хуже всего, что начинается оно уже во вторник с жуткого зачёта по немецкому...:( :( :( :( :( спаситеееееееееее!!!!!!!!!!!!! прибейте меня кто-нить:( :( :( :( |
гавённа как то......бабки придётся потритить на эти дела:( |
Ну по первОй, конечно, стремновато. Но вот когда она уже восьмая, и после нее будет последняя, становистя все же как-то спокойней. Я лично больше беспокоюсь за неизменное опустошение моего кошелька и финансовую пропасть. Готовлю $500. |
хм... а много денег у вас идет на сессию??? |
я только раз платила за экзамен, и то потому что препод была товарищ дерево и стерва полнейшая..(неофициально) и один раз платила за продление сессии, так как не сдала зачет по информатике. (официально) эту сессию собираюсь сдавать с Божьей помощью и личными силами:) |
Да, я уже во вторник (25) здаю первый экзамен, прсто ацтой, в такую погоду невозможно что-либо делать:( |
Цитата:
у нас 31 только зачетная неделя начнется... и вообще расписания сессии еще нет даже :rolleyes: |
У меня защита конечного диплома через месяц, а там либо аспирантура :D :D :D либо армия :voin:... |
лучше аспиратнтура:morj: |
ДА не АРМия ЖДЕТ ТЕБЯ ПАРЕНЬ |
ТРУБА ЗОВЕТ АРМЕЙКА ЖДЕТ |
А никто не хочет мне сессию проспонсировать? А то у меня еще и с допуском проблемы:rolleyes: |
у меня уже 2 долга намечается... :( |
Да пофигу на сессию. Сегодня 21-е (По моим часам), сегодня она уже начинается надо узнать когда и какие экзамены, а то никто даже не позвонит не скажет |
а у меня вчера кончилась))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |