![]() |
Цитата:
|
Цитата:
После завтра будет : Сырье и Материалы Рыбной Промышленности / Технология Рыбной Промышленности Надеюсь на доброту преподавательниц :rolleyes: |
пока сессия нормально проходит:horosho: |
Цитата:
|
экономику на тройбан сдал и похуй |
Последний зачёт. Преподша ебанутая. Действительно,мягко говоря, странная:ugly: Опыт имееться - именно это чудо чуть не отобрало мою степендию:miha: (куратор спас:rolleyes:) Завтра опять предстоит борьба, часть вторая:black: |
12 предметов:( пиздец просто |
Завтра зачет, вот я сижу, пытаюсь хоть что-то выучить :black: |
не одного зачёта пока ! :guinda: |
Не спал всю ночь, учил матан блин гуманитарию тяжело с этим делом интегралы вроде бы понятны производные там так ваще а пределы - блять материте пацаны меня завтра - дикий зачет по матану не было бы матана - отлично бы сессия проходила |
я ушёл с двумя долгами и экзамен не сдал, теперь без степухи буду)) |
Цитата:
Сколько раз я слышал эту фразу. Я вот вообще на Механико-Математическом факультете учусь, на кафедре Прикладной Математики. Ебут нас тут будь здоров. :bomba: Хоть вазелином запасайся. :D А ещё я очень боюсь вылететь. У нас медалисты и олимпиадники когда сдают экзамен по матану на 3 ходят счастливыееее))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
по мне так лучше математика чем прикладное програмирование для гуманитария :miha: |
RoofOut а ты какой факультет? Да вы тут одни гуманитарии я смотрю, технари то есть хоть? :D |
первый экзамен (Социально культурная деятельность) сдал, чему можно порадоваться:) |
бляяяя опять пересдачу проспал:D разьебу этот будильник:krik::tomato: |
Погнал на зачет. |
И того имеются зачёты на данный момент: БЖД, ОИК, Психология, Физра еще надо получить 7 зачётов до 22 января :| |
БЛЯТЬ тока што провалил экзамен :( |
сдал ОТДЖ на 5 :dovolen: первая пятёрка за два года :king: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я нихера не знаю( из 40ка вопросов 20 еле еле за ночь( |
сдал сетку, теперь каникулы:) |
лекции по орнаменту засветить завтра, пропедевтику разрулить и топики по английскому в понедельник. реферата еще по физ-ре завтра блеать.. и будет ахуеноу ) потом к 10-му января планшеты еще 6 штук.. ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |