![]() |
У нас вообще в группе из 15 человек у пятерых дни рождения в январе) Весело нам эти пять лет будет) |
бля в субботу макроэкономика. ни конспектов лекций, ни учебника. чо делать-то?:( |
только что переписал лекции по психологии, завтра зачёт поставлю, а то сегодня она мне мозг выебала:) |
в прошлом году закончил институт, сессия это конечно жопа :bad: |
в понедельник остался последний зачет по гос. регулированию и все,а с 11 января экзамены |
Цитата:
|
преподша отказалась принимать курсач, похуй что 5й курс, что завтра экз. съебалась с моим и еще пары человек курсачами до вторника (!) блять внезапно мол надо . печалька пиздец. ко вторнику уже 2 экзамена сгорит, допуска нет, степухе пиздец. ура =/ |
Завтра комплексный экзамен а мне автоматом ставят оценки заебок) |
пока 2 зачета из 9,а экзамен первый и последний 22 января но думаю получить зачеты,самое сложное будет патологическая анатомия и пропедевтика болезенй блядь( |
завтра последний зачет потом 3 экзамена.походу один обходить придётся,по-умному :( |
Цитата:
мед? Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд _крепитесь, пацаны :( |
по 4 сессии в год сдаю, пичалька еще та, всем удачи в этом нелегком деле:muse: |
пистец, 1 зачет поставил, осталось 13 предметов :D:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
Бляяять, я спааааать хочу(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
в универе как-то поглубже, хоть я и на социологии. Но в нашем универе считают, что если студент не знает матан - то он не должен тут учиться. Даже на истфаке матан есть :О материте меня через полтора часа зааачет :( блииин |
бля ну это пиздец нервоз |
Удачи всем пацаны:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах зафэйлил пойду в понедельник на второй заход |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |