![]() |
купил пару предметов на сессии блядь, так мне вместо одного экзамена вьебали зачет и курсач который только через год у нас будет :p:D , в воскресенье поеду решать проблему :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин почему у нас в вузе нельзя купить экзамен? |
Цитата:
|
как нибудь сдам |
Цитата:
Кстати, господа реперы, которые шарят в матане проверьте пожалуйста решение, верно ли оно ln(x)+e^-y/x (степень -y/x, x не знаменатель) =7 требуется посчитать y' e^-y/x=7-ln(x) -y/x=ln(7-ln(x)) y=-xln(7-ln(x)) -1*ln(7-ln(x))+(-x)*1/7-ln(x)*1/x y'=-ln(7-ln(x))-1/7-ln(x) верно? |
да |
Цитата:
А как это "степень -y/x, x не знаменатель"? |
с 9 до 17 проторчал так и не сдал экзамен , на понедельник мне перенесли :krik: |
Цитата:
типа степень просто -у а степень е = -у/x чтобы недопонимания не вышло а оно все таки вышло) ща загляну на сайтец) Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
мне нужно до завтра чтобы получить допуск написать 17 докладов ОТ РУКИ ФОРМАТА А4 по 4 страницы каждый я ебал((( и это только допуск:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4 штуки заняло 2 часа( |
Цитата:
заходит уроду какую-то мне нарисовал нихрена не понимаю каким образом блеять |
Цитата:
|
Опять я влетел на бегунки... :( |
4 зачета из 6 сдал. 1 завалил(теперь только после сессии можно будет получить). завтра последний зачет. допусков по остальным предметам нихуя. вообщем нормально можно уже уходить в запой:D |
все сдал жду экзамена который 29:o |
Я распиздяй, но покупаю часть и часть сдаю сам! :o |
2 экзамена позади...жду 3го последнего:)28 числа |
Препод седня сказал, что я пример того как не надо учиться:D |
30 числа первый экзамен поставились,совсем уже ебанулись:( |
жесть, 2й раз сегодня завалил зачёт по КСЕ это пиздец, а не предмет:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |