![]() |
завтро экзамен последний,думал сегодня весь день буду готовится,не тут то было):guinda: |
Я распиздяй, который болт задвинул на учебу с первой недели, при этом умудрился довольно охуенненько закончить семестр и теперь надеется, что на сессии тоже проканает как-то |
Цитата:
|
а вчера курсач защитил, сёдня экзамен по экономике на 4 сдал!!!) а тех, кто курсовую ещё не сделал во все дыры ебёт декан))) и так спокойно на душе))):D |
Цитата:
предмет всё обо всём:биология, химия, физика и еще полно всякой шняги( |
получил 5 из 6 зачетов, остался монтаж электрооборудованмя, вопрос был такой (для тех чисто кто в двигателях разбирается) Контакт в цепи KK, вообщем контакт теплового рэле, для чего? Я ответил, что контакт размыкается, когда во время работы двигателя вырабатывается слишком много тепловой энергии...препод меня проводил со словами на консультацию на следующей неделе....и вот я не понял, а в чем ошибка-то?:confused: |
Цитата:
|
Два сдал, остался 3-ий во-вторник. |
сессия понеслась. автоматическая подготовка издательских оригиналов:krik: сдала на 5:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
гмушники это хасол, мне вот надо щас до нг стать суперменом чтобы еще 4 из 5ти зачетов получить |
Цитата:
|
остались матан и английский сука |
только сегодня первый зачет получил:o зато единственный из группы пока:dovolen: |
ребят, а у кого с математикой все хорошо? кто умеет пределы функции решать? |
закрыл сессию вчера :dovolen: |
Сегодня последние 3 зачета сдавал :) в четверг первый экзамен |
В понедельник последний зачет (немецкий). А потом аж я январе экзамены :king: |
Жопа сдавать в первых числах января) хорошо у меня зачёты в конце декабря - отдых - экзамены-отдых :) Щэкарно!:dovolen: |
:) Пока плыву хорошо , вчера так не думал :guinda: |
зачет по истории автоматом:dovolen: я таааааак счастлив:) |
У меня ещё не одного зачета :D Все проспал :tomato: Но в понедельник точно встану на делопроизводство. :) |
попал в самую попсовую группу, но в этой замней сессии наверное отношусь к числу людей "плачу за все" ) модули еще частично сам сдал, а экзамены - 4 из 5 плачу( печаль в том что за 5й не вариант платить ибо с нашей кафедры преподы у "своих" не берут. не айс :( надеюсь выйти на 4ки, чтоб степуха осталась. пользы от нее не чую, но все ровно помощь какая-никакая! |
сессия это всегда печально( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |