![]() |
Распиздяйничал весь семестр, сама сессия будет с 11 января. В понедельник официально зачётная неделя, но в зачётке уже 4 зачёта есть. Осталось на след. неделе сдать долги по немецкому (и получить автомат:D) и два курсяка. Покупал только физвос ибо половину пар в семестре пропустил :) Но больше ничё у нас без знакомства не купишь. |
7 пересдач. Первый раз набрал столько.:bad: |
завтра 2 зачета, сдала только один. посмотрим как оно дальше будет, но то, что я черезчур ленивая - это факт :( |
завтра самый опасный экзамен. а тут ххру заработал. опасно-опасно |
я больше не студент, сука блядь! |
Вчера экзамен завалил :( Завтра пересдавать буду ! |
Закрыл сессию вчера, сдал экономику на 5, всё заебись, гуляем господа :bokal::horosho: |
из 4-х зачетов пока что только половину одного сдал:( |
завтра надо как-то умудриться 2 зачёта получить:) |
СЕГОДНЯ проспала пары( печаль! вот это печаль! но вчера нарисовала один альбом по инженерной графике щас еще один нарисовать и отлично зачет будет мм красота а так все что-то туго:miha: хочу отмечать новый год уже |
сессия закончена...каникулы:dovolen: |
Сегодня закрыл сессию, теперь свободен...до следующего семестра:) Стипуха опять моя) |
У меня до 10-го Января будут каникулы ! У кого до какого ? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
а каникулы наверное до 5 ибо там сдавать кучу всего еще с 5 до 10 надо |
зачет по матану 9к=( |
один зачёт получил, хотя зачётная с 10-го начинается :dovolen: |
Ясно :) На прошлом курсе (2) с 27 по 14 отдыхали :horosho: А вообще помнится зимние каникулы в 11 классе (c 24 по 16):horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А так 8 января экзамен по матану по идее:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
так читаю у всех по 4 зачета и по 3 экзамена охуеть и вы жалуетесь?:confused: у меня 9 зачетов и 4 экзамена вот это жопень:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Что за экзамен ? Экономика небось ! не ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |