![]() |
:| |
по истории автомат:dovolen: |
щас на этой неделе осталось по физкультур зачет получить и допуск к экзаменам будет :kiss: |
Ёб почти справился осталось закрыть 4 предмета :) |
завтра сложнейший зачет, а я тут сижу( ещё и две пересдачи блеать |
Цитата:
|
Цитата:
|
платная пересдача это вообще не легальная хуйня:mad: |
платная пересдача :confused: я бы банкротом был тогда :krik::mad::tomato: |
Через 3 часа 25 минут экзамен по интеллектуальным системам, хуй знает, что делать :o |
Цитата:
|
проспала зачет по музыке. нет ни лекций, ни докладов, ни билетов, хз что теперь делать:| Показать скрытый текст
Сегодня по математике зачет, лучше поучу что нибудь по ней:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
седня зачет по дискретке, потом защита курсового(который походу будет еще дописываться в универе) и зачет по механике:krik: |
:( сегодня нужно написать 2 модуля по геологии,чтобы получить допуск к экзамену,а у препода синдром отличника |
зачет по психологии сегодня |
Цитата:
|
а я не учусь и получаю касарь в месяц на заводе им. Малышева :dovolen: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
матан ебёт и программирование остальное всё закрыл а, и теория чисел ещё в этом году уже факт, что не получу зачёты по первым двум. может условный допуск дадут до сессии хоть. хотя первый экзамен по проге шестого. а я нихуя не знаю ебаааать всё, со следующего семестра точно начинаю учиться. :morj: Добавлено через 1 минуту 43 секунды через полтора часа иду сдавать матан который не сдам. |
у меня академка в этом году =) ребята, вы не бойтесь, главное чуть смелости и все, главное хоть одним глазом обратите на предмет =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |