![]() |
оч крутой дядька :) больше поэт, чем МС :) |
Цитата:
|
Сэт охуенный дядька,но 2'я арена вообще мимо,ни один трек не зацепил...Первая пиздатая... ___ Трек "В бетонных склепах",есть уже судийная, не лайв? |
давно слышал несколько его треков,один вроде ничего был |
нравится он, трек Тоска считаю одним из лучших в рурэпе:o |
Меня втыкает трек Катя с 3 арены |
один из любимых рэп-артистов,1-я арена очень понравилась до сих пор слушаю;2-я тож ничё Ща с нетерпением 3-ю жду Короче Сэт один из лучших,на мой взгляд:horosho::horosho::horosho: |
Если хотите понять творчество Сэта, рекомендую посетить его творческие вечера. Поверьте, это впечатляющее зрелище и возможность прочувствовать его стихи :) |
Сэт один из лучших. Арена 2 - один из немногих альбомов, где по душе большая проловина трэков. По части инструменталов сильно вырос. Молоток. :horosho: |
а раньше темы не было такой? :) удивительно!) |
Цитата:
|
Есть душевные темки, "Катя" офигено грузит. |
На last.fm слушал несколько треков с "Арена 2" - очень даже не плохо:horosho: |
удивительно, что темы не было) вообще очень нравится творчество его:horosho: |
Цитата:
отлично дядька делает. душевно. вторая арена вообще очень зацепила, особенно несколько треков... ждем 3юю. Добавлено через 1 минуту видел клип на трек "катя" с 3й арены вроде. хорошо и трек и клип:horosho: |
очень талантливый человек таких, к сожалению, не раскручивают. Не формат... |
Не, тема всё-таки есть, я в ней отписывался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Мне кажется он себя сам достаточно раскручивает, сам себе продюссер))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
обожаю СЭТА. хотя многим не нравится его стиль....... оригинален он чего)) |
Цитата:
Массы к такому не готовы, массы готовы к Центру |
Кто сказал что творчество Сэта расчитано на целевую аудиторию Центра?? Это бред полный. У него есть своя аудитория и ее ему хватает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |