Послушал, наконец, я "Арену". И вот, что могу сказать по поводу этого альбома:
1 Вот Такая Жизнь В Китае [интро] - интро очень понравилось, жаль короткое

2 Поехали [при участии MaryJane, Эйсик и Скато] - здесь единственное, что мог бы особо выделить это куплет Эйсика. В целом от трэка ждал большего.
3 Маски [при участии Ю.Г.] - не понравилась музыка, середнячок.
4 Тоска [при участии Krec] - один из моих любимейших трэков!
5 Сказку Сделать Былью [при участии Триада] - очень хороший трэк!
6 Разруби Меня На 2 Части [при участии MaryJane] - еще один из моих любимейших трэков!
7 Я Закрываю Глаза [при участии Krec] - неплохой трэк, но лирика здесь (на этом альбоме) неуместна, на мой взгляд

8 Гладиаторы [при участии Злой Дух] - тоже очень хороший трэк!
9 Пока Снег Не Растаял [при участии Krec] - на мой взгляд, стоит в одном ряду с 7-м трэком.
10 Монолог [интерлюдия] - пропустим.
11 Лекарь [при участии Влади и Эйсик] - я ожидал намного большего... не понравилась аранжировка... первые два куплета тоже. А вот Эйсик неплохо прочитал...
12 Жизнь - мне больше понравилась версия на "Вторжении", и он (трэк) относится к числу моих любимейших трэков.
13 Пришествие [скит] - пропустим.
14 Юго-Восточная Европа [при участии Змей, Влади и MaryJane] - см трэк №12

15 Поровну [при участии Krec] - аналогично.
16 Волки [при учаситии MaryJane] - и этот тоже.
17 Не Будите Спящих [при участии Vanich] - из новых - этот и следующий понравились больше всего (музыка понравилась, красиво, Ванич очень удачно вписался).
18 Травля - см предыдущий (здесь ОСОБО хотелось бы выделить музыку, очень понравилась, без заморочек и со вкусом).
19 Меня Меняет - хороший трэк (хотя мне сэмпл не особо понравился, но довольно интересно).
20 Волей Грома [при участии Триада] - очень понравился, я бы сказал в стиле Триады (не смотря на то, что находится на альбоме Сэта

)
21 Благодарность [при участии Krec и Эйсик] - и наконец, последний трэк, который я бы отметил как отличный, так сказать, из моей золотой коллекции

22 Погонщику Трудно Без Плана [аутро] - тут без комментариев
Много отличных трэков. И на вопрос "а какой же лучший" ответить сложно... По крайне мере лично я те трэки, что отметил, как лучшие для себя, слушаю одинаково часто.
Как уже говорили, почему-то некоторые темы с участием Сэта, в альбом не вошли. Хотя логично было бы их вставить. Жаль. Стиль, манера считки, рифма - все это практически везде на высоте и нравится. А вот музыка не везде такова. Итак, подводя итоги, можно сказать, что пластинка получилась все-таки очень добротной и качественной. Конечно, во многом благодаря стареньким вещам, но тем не менее.