![]() |
Сэт - Арена II. 16.09 Вложений: 1 Краснодарцы и гости города услышат новый альбом раньше других. Произойдёт это на съёмках DVD СЭТ «АРЕНА II», которые состоятся 16 сентября в центре отдыха «Улётов и Ко». Начало концерта в 22.00 Вход свободный!!! Инфо: www.southrap.org www.revol.ru www.satarena.com |
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть знакомые на первом, могут к петросяну устроить или в Ахшланг. интересует - пиши в ЛС. |
Цитата:
сэт это ты?) гоп-рэп афтапати.каждому пацану с кульком семачек вход бесплатный :muse: |
Цитата:
это твой шанс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
прям на мой день рождения коцнерт решили замутить:) |
сам ты головка от хуя иди скажи ему это в лицо задрот бля:tomato: :D |
первый альбом Сэта порадовал....но может из-за того, что был переполнен разными МС... поскольку этот его последний сингл полный шлак.... |
Сэт, поздравляю. От всей души. Охуенно рад за его успехи. Завистников на хуй. Красава. Ждем. |
:) |
хоть бы сэмплерок светанул что-ли...:confused: |
Цитата:
Ток обобщать не надо верблюдов, верблюдом станешь, Вовка |
У меня очень большой респект к Сэту...был,пока не появилась чисто комерческая песня Бит и Флоу и далее ей следовавшие |
это надо ещё подумать повезло ли краснодарцам или нет |
DOB forever!:guinda: |
интересно было б послушать |
Оо ещё один псевдо драго) скока можно? А сэт хз послушаем новый альбом скажем! |
меня так удивляют пользователи этого форума =) Одни говорят "фууу, хип-гоп! надо клубного!" Другие говорят: "вот раньше было за жизь, а терь клубный, фууу". по-моему кому-то стоит отслушать материал, а потом судить. Я уверен, что и те и другие найдут интересные для себя вещи на этом диске. Вещь, хочу сказать, достаточно качественная, и если это здесь будет отрицаться, то главная проблема рус. рэпа - явно слушатели. Так что, ждем материала |
Цитата:
|
Цитата:
но альбом действителньо хуевый. я думал лучше будет =( микстейп не слушал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |