![]() |
Сэт - Арена II. 16.09 Вложений: 1 Краснодарцы и гости города услышат новый альбом раньше других. Произойдёт это на съёмках DVD СЭТ «АРЕНА II», которые состоятся 16 сентября в центре отдыха «Улётов и Ко». Начало концерта в 22.00 Вход свободный!!! Инфо: www.southrap.org www.revol.ru www.satarena.com |
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть знакомые на первом, могут к петросяну устроить или в Ахшланг. интересует - пиши в ЛС. |
Цитата:
сэт это ты?) гоп-рэп афтапати.каждому пацану с кульком семачек вход бесплатный :muse: |
Цитата:
это твой шанс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
прям на мой день рождения коцнерт решили замутить:) |
сам ты головка от хуя иди скажи ему это в лицо задрот бля:tomato: :D |
первый альбом Сэта порадовал....но может из-за того, что был переполнен разными МС... поскольку этот его последний сингл полный шлак.... |
Сэт, поздравляю. От всей души. Охуенно рад за его успехи. Завистников на хуй. Красава. Ждем. |
:) |
хоть бы сэмплерок светанул что-ли...:confused: |
Цитата:
Ток обобщать не надо верблюдов, верблюдом станешь, Вовка |
У меня очень большой респект к Сэту...был,пока не появилась чисто комерческая песня Бит и Флоу и далее ей следовавшие |
это надо ещё подумать повезло ли краснодарцам или нет |
DOB forever!:guinda: |
интересно было б послушать |
Оо ещё один псевдо драго) скока можно? А сэт хз послушаем новый альбом скажем! |
меня так удивляют пользователи этого форума =) Одни говорят "фууу, хип-гоп! надо клубного!" Другие говорят: "вот раньше было за жизь, а терь клубный, фууу". по-моему кому-то стоит отслушать материал, а потом судить. Я уверен, что и те и другие найдут интересные для себя вещи на этом диске. Вещь, хочу сказать, достаточно качественная, и если это здесь будет отрицаться, то главная проблема рус. рэпа - явно слушатели. Так что, ждем материала |
Цитата:
|
Цитата:
но альбом действителньо хуевый. я думал лучше будет =( микстейп не слушал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сэт лох! Для того чтобы ему стать как Драго, ему надо читать рэп, но не такой калхозный, какой он сейчас читает. Драго респект тебе за тво |
Сэт лох! Для того чтобы ему стать как Драго, ему надо читать рэп, но не такой калхозный, какой он сейчас читает. Драго респект тебе за твой микстейп, до сих пор в плейлисте! PIKI - это что, сокращение "Пикачу"? :))))))))))))))))))))))))))))) Зачитать в стиле дисса драго "Верблюд" " На хуе стоит верблюд! Его три лоха, плюс лох ебут! Три албанца с заада, эт наверно триааада! Плюс один лошок под ними Сэт колхозник дрочит с ними! На хуе Сэта, стоооит верблюд!!! Сэт есть лох - его все ебут В зале на презентации "Арена 2" спрааава Сэт жрёт сэмя снооова! Сэт записал новый панос Его видимо снова ебали в нос Читать не умеет, прёцца на сцену Люди смеются, а он выступает Зачем идти в цирк? Разумней сходить на Сээта! Весь колхоз пойдёт на Сэта! Там он найдёт свою милую даму Доярку по имени кароффка Вичьорка... " Сэт, мне тебя жалко :D ------------------------------ Привет тебе от Костика :))))))))) |
мда... какойже бред.. Драго вон накуй с форума заебал всех обсирать, мне рэп СэТа коне4но не нравица, но каждому свое, нельзя говорить что гавно, кому то больше сэт нравица кому то чтото другое |
крейзи во ты мудак... такие децкие рифмы я у 5классников видел, пиздец.... "Сэт записал новый панос Его видимо снова ебали в нос. " блять парень это же так убого писать, не позорься.. "Читать не умеет, прёцца на сцену Люди смеются, а он выступает" а здесь где рифма? "Там он найдёт свою милую даму Доярку по имени кароффка Вичьорка..." - а здесь? И вообще пожалей себя, я уверен тебе не больше 17 лет. все peace bb |
Цитата:
Да и вообще таким пидорам как тебе это не понять! все песдуй bb:guinda: :D :D |
Цитата:
Сэт может подумаешь взять его на Лейбл, или для него этот лейбл ерунда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А конкретно текста - я стебаюсь:guinda: :dovolen: |
название альбома радует орегенальнастю |
Цитата:
Ну эт типа прикол.А так главное что внутри,а не с наруже.Хотя это тоже важно! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могли бы рассказать-кто такой Драго? |
Цитата:
:ma3im: |
драго Конченый Пидор!Идид еби своего писклявово друга |
:( Мда, вот почитаешь такие темы на ххру, и становится обидно за этот сайт... Тут модеров нету чтоль? С первых же постов засрали все нах...:confused: |
Кажется альбом будет хернёй.Сужу исходя из альбома Крэков :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |